要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

收集使内膜增厚的方子,及流产术后调理的方子。

楼主: 刘家妹妹
5897278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两次的怀孕失败了。

多少次没有勇气再要了,亲友们都说我是在拿小命来博,反对我再怀。

可还是不甘心啊不甘心。

现在积极地调养身体,看身体恢复状况,如果可以,还是想试一下。

现在内膜非常薄,求内膜增厚方子,食疗药疗都可以。

还有术后调理的方子。

拜谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我上次监测排卵的时候内膜才0.7,医生也时候偏薄,我一直每天都在喝河斗黄豆浆,每天晚上热水泡脚,希望下次去检查能长一点。em25
点击查看全文
学习了,我也吃了河车大造胶囊,刚吃了一周,还不晓得有没有用
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
tiffanykong 发表于 2012-9-13 10:47
<br/>我上次监测排卵的时候内膜才0.7,医生也时候偏薄,我一直每天都在喝河斗黄豆浆,每天晚上热水泡脚,希望下 ...
<br/><br/>我也在每天泡脚,口服大豆异黄酮,希望有用。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-9-13 11:24
<br/>学习了,我也吃了河车大造胶囊,刚吃了一周,还不晓得有没有用
<br/><br/>我还没买这个药。刚开了一剂中药,吃完中药再吃吧。祝好孕。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
微电影 发表于 2012-9-15 11:16
<br/>一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,在女性生理不同时期,子宫内膜厚度也会有所不同的。当女性在有一定雌激 ...
<br/><br/>请问流产后护宫组合是什么东西?
点击查看全文
刘家妹妹 发表于 2012-9-20 08:27
<br/>我也在每天泡脚,口服大豆异黄酮,希望有用。
<br/><br/>我8月18日流产的,到现在测体温一直都是低温哦,还没得来月经的迹象
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-9-20 16:51
<br/>我8月18日流产的,到现在测体温一直都是低温哦,还没得来月经的迹象
<br/><br/>有没有去咨询一下医生?
点击查看全文
刘家妹妹 发表于 2012-9-21 00:11
<br/>有没有去咨询一下医生?
<br/><br/>每周都去中医医生那里报到,说要先调经(以前月经周期35天,一直都很正常),开了四物合剂和啥子逍遥丸哟,明天早上又要去看,貌似体温在开始上升了,看我的体温表
点击查看全文
菜菜837 发表于 2012-9-21 10:12
<br/>每周都去中医医生那里报到,说要先调经(以前月经周期35天,一直都很正常),开了四物合剂和啥子逍遥丸哟 ...
<br/><br/>看我这种上升趋势都是不正常的em64
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 |
子宫内膜薄的治疗方法(及时添加)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html?fromuid=966341
<br/>
点击查看全文