要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

最近几天吃奶,都要吐一次奶而且是鼻子里都来的那种很吓人,

1645733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
j各位姐妹,我家宝贝快两个月了。最近几天每天都要吐一次奶,我都喂怕了,不知道为什么,是不是吃多了,还是怎样,每次吐都是大口吐奶,鼻子里还要来跟大人吐没什么区别,看到好难过有没有相同经历的姐妹,你们是怎样处理的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:14
我太明白你的感受了,我宝一出生就吐奶、出生一个月前、每一餐都吐还从鼻子里出来,我看着宝宝的样子都哭了好几次了,吃饱也不敢放床上,抱一小时才敢放上去睡,有时候抱着快到下一餐奶、没得睡月子里那个辛苦呀,天天在恐惧中过。问医生说:没事的从囗出还是从鼻子出都是一个样的,(我家是奶粉喂养的)喂奶时一餐奶分三次拍背、拍了还是会吐。後来问过所有生过小孩的朋友他们都说小孩都会吐奶有的也从鼻子里出来,起码要三个月後才减少,那没办法了只好自已辛苦一点多抱尽量减少吐奶,最後我宝还好2个月後吐奶就没在鼻子里出来了。
<br/>宝妈给宝少吃多餐,我发觉吃的多就吐的多、吐的多一定会从鼻子里出的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:09
我还没有宝宝,看你们这些当妈妈的带孩子也是蛮辛苦的,先em67来学学经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:24
    我儿子生吐了一百的奶,吃了就吐,吐了又要喂。每次吐了抱还要小心点,不然身上全都是。就算拍了半小时放床上都会把床上吐得乱七八糟。不要说月子里了就算出了月子在带他的半年内都把我累得半死,抱了又吐,吐了还要换衣服搞卫生洗衣服,哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:38
我家宝宝有一次这个情况,喝了奶粉睡了一个多小时以后,我喂我的奶,他也吐,大口得很,像喝酒醉了一样的,鼻子里面也有出来,吓人得很,带医院里面去看了,好像有点感冒,急性咽炎,你也宝宝去看看是不是感冒了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:39
受伤的孕妈妈 发表于 2012-9-11 21:32
<br/>我有时候都不知道她什么时候叫做饱,
<br/><br/>喂了奶以后在拍拍隔,小宝宝的胃现在还不能关闭,不像大人会关闭胃,所以如果拍拍效果要好些,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:40
青藤子 发表于 2012-9-12 12:24
<br/>我儿子生吐了一百的奶,吃了就吐,吐了又要喂。每次吐了抱还要小心点,不然身上全都是。就算拍了半小时 ...
<br/><br/>你这个也够恐怖了,我看他吐了一次,就着急了。赶紧带却去看医生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:45
我宝宝第一次吐奶是在两个月的时候,因为不吃右边的乳房,左边不够吃,吃了奶粉后吐的,从那之后就经常吐;也从鼻子里吐过两次,挺吓人的,现在也是每天都吐,最近一周发现,躺着喂,喂完了,不要移动宝宝,这样就减少了吐的次数了,楼主你也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:47
我家宝小时也是这样,快把我吓死了。我当时是这样处理的,仅供参考。
<br/>宝宝吃完奶后,抱一会,头部要高,不要让平躺。
<br/>宝宝喷出奶后,赶紧把宝宝侧着,赶紧擦掉,小心被吸进鼻子里。
<br/>等三个月过后慢慢就不要紧喷奶啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:38
我家宝宝刚出生时吃奶吐奶,喝水吐水,后来才知道给他吃的太凉了,吃太多宝宝也会吐的。喂完宝宝要给他拍嗝,然后还要竖着抱一会儿,尽量不要频繁的让他换体位,躺下的话先侧躺,吐的时候也不会呛到
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:17
受伤的孕妈妈 发表于 2012-9-11 23:08
<br/>是啊,让我已经有恐惧症了,精神高度紧张,你家宝贝吐了几回了,是什么原因呢。
<br/> ...
<br/><br/>估计是吃太多或者太急了吧,也有时候玩得太高兴动得太厉害了,我家是纯奶粉喂养的,容易吃入空气容易吐奶
点击查看全文