要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

最近几天吃奶,都要吐一次奶而且是鼻子里都来的那种很吓人,

1656033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
j各位姐妹,我家宝贝快两个月了。最近几天每天都要吐一次奶,我都喂怕了,不知道为什么,是不是吃多了,还是怎样,每次吐都是大口吐奶,鼻子里还要来跟大人吐没什么区别,看到好难过有没有相同经历的姐妹,你们是怎样处理的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:22
我宝2个月内是天天吐,月子里几乎顿顿吐,拍了嗝也没用,是全母乳的,我估计和她好动有关系,大了就好点了,就是四个月了还偶尔吐呢~
<br/>我周围很多宝宝从出生开始都不怎么吐奶的,真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:36
受伤的孕妈妈 发表于 2012-9-11 21:33
<br/>有时还没来得及,抱起来拍。就哗啦啦来了。
<br/><br/>我家宝宝有一次也是这样 我感觉是吃多了 胃的上部还没发育好 没有关闭 所以喷出来了
<br/>我宝宝吃饱后总喜欢高高抬起他的小腿   每次这样必吐
<br/>我看西尔斯那本书上说 容易吐奶的宝宝又可能是食管反流  我现在就是希望宝宝大些各个器官都发育好了 他健健康康的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-12 20:14
我家宝宝也是这样,出生那几天不知道是不是喂的少不怎么吐的,回家后,食量变大一点,每次都会吐,偶尔几次是从鼻子出来的,后来学会拍嗝了,还是会吐一点出来,不过不是喷是流出来那种,不知道算不算吐呢,现在起码比坐月子的好多,但还是小心的抱呢,希望宝宝慢慢会好起来不吐呢em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:16
我一邻居也是,医生让吃马丁灵,不知道是这几个字不,吃八分之一片,只吃一次,好了。医生只让吃一次。结果宝宝还拉条便便了,7天一次。医生说吃奶正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:19
我家宝一个多月的时候有几天也是,连续三天喂奶瓶喷奶,嘴里鼻子里往外喷,很吓人。可是亲喂就不会喷。后来总结下来有两个原因:1,宝宝还很小,幽门没有长好,这个宝宝长大点就不会喷了。2。奶嘴的孔流量大,宝宝吃的急,一口吸进去的奶太多,这样吃一阵就会再喷出来的。  后来我们换了流量最小的奶嘴,好多了。现在宝宝三个多月了,再也没喷过奶,也不吐奶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 07:55
受伤的孕妈妈 发表于 2012-9-11 23:08
<br/>是啊,让我已经有恐惧症了,精神高度紧张,你家宝贝吐了几回了,是什么原因呢。
<br/> ...
<br/><br/>我家吐了三次,两次是喂苹果泥的时候,干呕后就看他表情怪怪的,然后就跟瀑布似地,第一次吓得我,一次是刚喝完奶又吃了半个奇异果,饱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:11
小宝宝吃完以后让她在你腿上坐一会再让她躺下,宝宝幽门比较细,有时候吃了但是还没下去,还有就是不能吃多了,如果她不想吃了千万不能塞了,我家小侄女就是,都九个月了有时候吃多了都会吐,小时候因为冬天吃完就睡经常会鼻子嘴巴一起吐,满脸都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:35
香香逝水 发表于 2012-9-12 14:40
<br/>你这个也够恐怖了,我看他吐了一次,就着急了。赶紧带却去看医生。。。 ...
<br/><br/>是哦,吐了100天,吐起来吓死人了,自己都觉得没那么多的奶喂,但是吐出来又很多。他又没生病医生的说话就是有些宝宝的胃都没怎么发育好,慢慢就会好很多。。。
<br/>我马上要生第二胎了,我现在就是希望宝宝能平平安安健健康康的出生,生下来不要像他哥哥,要做个乖宝宝。不然当妈的做月子好累的呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:45
肯定是吃太多了,一定要注意他吃的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:57
青藤子 发表于 2012-9-13 08:35
<br/>是哦,吐了100天,吐起来吓死人了,自己都觉得没那么多的奶喂,但是吐出来又很多。他又没生病医生的说话 ...
<br/><br/>加油。。。你宝宝会乖乖的
点击查看全文