要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

………

楼主: 七心海棠123
2895581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:54
哎哟,咋这么不体谅人的呢。我当时怀孕前后休息了近一年,那段时间我是什么都没做。女人怀孕我觉得最大。而且那段时间孕妇情绪很不稳定,我老公从来就不说什么,但是我还是怨他不关系我,连问一句今天怎么样也没有。我原谅他的木讷,当时产后我都抑郁了,楼主,心情最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:37
不会说话不要紧,关键要对你说实话!估计都是气话吧,都冷静下在说,我个人认为你老公应该先哄你,呵呵,毕竟你是孕妇嘛,等几天在说吧,他会想起你的好来的。我头三个月也流血了就休假到现在了,还好我们单位没什么事让我一直待着。你又不是永远不上班,你不也是为了这个家吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:50
找老公比买彩票还难啊em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:01
我老公也是很小气,因为一点小事就生气,而且我家人对他这么好,对他像亲生儿子一样,因为一点小事现在还记在心上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:13
说穿了还是经济压力大阿,一月2500要养一家人不容易。他在工作中可能也有些不如意的事情吧 如果经济条件好了就不会这么多脾气了,要不然怎么会有家贫万事哀这句话呢。
<br/>
<br/>还是跟老公好好沟通下,问问他的近况,有些什么不开心的也多安慰下他,给他鼓励,同时也把辞职的原因根他说,把自己的感受和今后的打算告诉他表明你跟他一定共同承担这些困难和压力,,我想你老公也会很感谢你的。这样大家互相体谅,日子不就好好过下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:17
不知道是不是你老公一个月赚的不多呢?
<br/>如果赚的不多,考虑到以后生孩子后开销更多,可能这是他的压力表现。
<br/>另外,lz辞职的时候没有和老公商量么?
<br/>
<br/>还有,怀孕了包括在哺乳期内,单位是不能辞退的。lz怕流产,可以请长期请病假休息在家,一样不上班,单位也是要发工资的。
<br/>如果当初你是这么做的,今天的矛盾也就没有了。
<br/>
<br/>不过现在已经辞职了,你不妨心平气和的和老公谈一次。了解一下他的真实想法,同时也请他体谅你的想法。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:18
你老公是够小气的了,老婆怀孕了,不知道关心一下,还总闹脾气,看来你老公对钱很在意,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:35
em40em40em40em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:39
别生气,他可能觉得自己一个人赚钱,供应整个家庭的开支还是有压力的吧!
<br/>你说的也很好呀!嘿嘿,,传宗接代是很大的事情呀!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-12 11:51
你老公还真的很小气!我跟我老公在一起差不多三年了,我的工作时间只有一年,其余的时间都是在家里吃闲饭,但是我老公也从来没有说过我一句。他的工资也不高,刚开始也是两千八,我们还要租房800呢!现在我怀孕了,也没有工作。孕早期时,我老公包了所有的家务事,我天天吃饱就睡,睡醒再吃,他也从来不抱怨一句,反而是我会经常跟他闹点小脾气,他也不计较,把我哄开心。你老公竟然还跟你闹脾气,还要你来哄他,我还真没有见过这样的男人!男人向女人发脾气就已经很不对了,更何况你还是一个孕妇em40
点击查看全文