要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

………

楼主: 七心海棠123
2898081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:24
LZ现在可不是生气的时候,生气会影响你和宝宝的,这段时间不要太在意你老公的举动,把自己照顾好是第一位的,等孩子出生了再好好折磨他em14,你老公不是小气而是不成熟,他的表现都是小孩子才会有的!不要跟他计较,任何事都换位思考一下就没事了,也许是因为工作的原因心情不好,别理他,让他自己冷静一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:27
现在的男人都太没有责任心了,女人要辛苦工作还得生孩子,男人就知道想到自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:05
我老公有时候也嫌我在家东西乱放不归位,不过,我登他一眼他就笑了,自己去收拾去了。我们公司还好,好多同事怀孕请长期的,公司交着保险,不过工资可能会少很多,我因现在还没考虑请假的问题,具体没细问,主要是怕在家闲着更难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:20
你都怀孕了,他还说这样的话?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:37
em26只是气话,不要当真
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:01
我4月份就辞了工作 到现在还没有怀孕,我老公什么也没有说,还每周末领我去旅游 ,我和你说 一般 远嫁的老公都欺负人  因为知道你生气没地方去,还知道你身边没有指望,还有一点最重要,他没有把你当成家人,有的时候男人不要惯着 ,他不是小气吗。行 从现在开始 他每惹你生气 你就拿他的钱 出去买东西,或者 晚上不回家 让他找不到,如果他生气 说 这是 我挣得钱 你有什么权利花 , 你就说,我生的孩子还的随你们家姓,这又凭什么,我给你家生孩子,我就有权利花,不让我花行,孩子生下来随我家姓。不要惯着他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:04
广州人吗?我感觉你老公不太爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:40
男人都一个样的,别理会,我男人也那样的,随自己高兴的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:50
我老公到时不小气,我PP小气。不是一般的小气,想太小气啦。。。。
<br/>一堆人吃饭,三个菜,要不是两个菜,给你吃都不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:53
你老公也真是的,怀孕这个过程真是很难受的,他应该要体谅你的辛苦,男人这个时候更应该加倍对老婆好的。做妈妈真是不容易呀,生孩子的时候让他跟你一起进产房,让他也亲眼看看。
点击查看全文