要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

结婚3年,备孕3年,每个周期由希望到失望。怎样才能不抱希望??

楼主: POIUTY09
598638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,2.5年前开始在各个备孕论坛潜水。。。一直希望有一天来发布我的好消息,可是失望,失望还是失望。
<br/>说一下自己的情况吧。周期规律,每次都是27~31天,有BDLS。曾做过的检查,B超排卵,输卵管造影(双侧通畅),如今已经一年多没有去过医院了,不知道还应该检查些什么。老公已经很迫切的想要个Bb了,我们都已经30+,是耽误不起了,可是做试管,我真的拿不出勇气。唉
<br/>都说放松心情容易怀孕,可是象我这样几年不孕的人怎么可能放松得了,每个月都强迫自己不要去想,不要去想,根本没有用,每个月排卵期那几天我(更包括我的老公)记得特别清晰,我们的生日,结婚纪念日都可以忘,唯独我的生理周期永远都在我俩的脑海里。。。。
<br/>
点击查看全文
POIUTY09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:30
kiui 发表于 2012-9-11 20:06
<br/>楼主做过激素6项检查吗?听说卵巢功能不好也不会怀孕哦,肾虚也会怀不上。 ...
<br/><br/>这个没有做过,不知道具体检查什么的。开始去医院的时候,医生说我周期规律说明激素没问题就没有查。肾虚是可以通过这项检查出来么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:32
桃夭要升级 发表于 2012-9-11 19:58
<br/>抱抱楼主,我也备孕快三年了,做了各种检查,输卵管有有点粘连,一年前做了电子通水,到现在也没怀上,医生 ...
<br/><br/>抱抱,还好我的婆婆从来都没有直接问过我。妈妈也被我要求不再问了。。。真的是只有经历过的人才明白这种心情,不是努力就可以解决的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:35
em25em25em25放松点吧,不到万不得已不要做试管,还是很伤身体又花金钱,弄不好还不成功,先把身体锻炼好,别想太多,一定会有的,是缘分的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:37
POIUTY09 发表于 2012-9-11 20:30
<br/>这个没有做过,不知道具体检查什么的。开始去医院的时候,医生说我周期规律说明激素没问题就没有查。肾虚 ...
<br/><br/>抽血查激素FSH如果太高就是肾虚,医生真不负责!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:39
<br/>这个没有做过,不知道具体检查什么的。开始去医院的时候,医生说我周期规律说明激素没问题就没有查。肾虚 ...
<br/><br/>西医是说卵巢功能不好或者卵巢早衰,中药就是肾虚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:42
还有周期规律并不能代表激素正常,来月经时量少,少天数少都相关的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:45
都说要放松,要放松,可是经历过这么久,怎么可能放松,真的是什么都可能忘,唯独这件事怎么也忘不了啊,,,每个周期从例假干净后每次去厕所都不忘观察白带多少,有没有拉丝,哪天开始增多,哪天又开始减少的。。。过了排卵期就不住的把论坛上学来的早孕反应一条一条的仔细感觉,检查。
<br/>我也好想放松啊,只是这不是说说就能放下的事啊。。。老公也是每个月计算我的排卵期,3年来即使偶尔出差不在一起也从未忘过em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:45
<br/><br/>不一定,建议去做个激素六项。只是月经第三天去抽点血,看结果,也不复杂还是查下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:46
同感~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:47
我这边上海三甲医院,医生是先建议我查激素,没问题再做造影的,你这个医生确实有点不负责任了。em33
点击查看全文