要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

结婚3年,备孕3年,每个周期由希望到失望。怎样才能不抱希望??

楼主: POIUTY09
614738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,2.5年前开始在各个备孕论坛潜水。。。一直希望有一天来发布我的好消息,可是失望,失望还是失望。
<br/>说一下自己的情况吧。周期规律,每次都是27~31天,有BDLS。曾做过的检查,B超排卵,输卵管造影(双侧通畅),如今已经一年多没有去过医院了,不知道还应该检查些什么。老公已经很迫切的想要个Bb了,我们都已经30+,是耽误不起了,可是做试管,我真的拿不出勇气。唉
<br/>都说放松心情容易怀孕,可是象我这样几年不孕的人怎么可能放松得了,每个月都强迫自己不要去想,不要去想,根本没有用,每个月排卵期那几天我(更包括我的老公)记得特别清晰,我们的生日,结婚纪念日都可以忘,唯独我的生理周期永远都在我俩的脑海里。。。。
<br/>
点击查看全文
POIUTY09 (楼主)
五级宝宝 |
kiui 发表于 2012-9-11 20:42
<br/>还有周期规律并不能代表激素正常,来月经时量少,少天数少都相关的。
<br/><br/>这个根据网上学习的经验,我来时确实量稍少一些,可是从来例假起,十几年一直是这样的,也咨询过医生,她说没关系的,而且B超显示我的子宫也稍小,所以医生说量少点儿不影响的。
点击查看全文
五级宝宝 |
妮妮gu宝贝 发表于 2012-9-11 20:45
<br/>不一定,建议去做个激素六项。只是月经第三天去抽点血,看结果,也不复杂还是查下吧。 ...
<br/><br/>必须得是月经第三天么?
点击查看全文
天使宝宝 |
POIUTY09 发表于 2012-9-11 20:51
<br/>这个根据网上学习的经验,我来时确实量稍少一些,可是从来例假起,十几年一直是这样的,也咨询过医生,她 ...
<br/><br/>有些人从小就会肾虚,检查一下比较放心吧,没问题更好啦,子宫偏小也是发育不好吧,还有排卵后内膜太薄也不行。听医生光说没有用吧,检查结果才是硬道理。
点击查看全文
十三级宝宝 |
POIUTY09 发表于 2012-9-11 20:52
<br/>必须得是月经第三天么?
<br/><br/>对,医生就跟我说的第三天,我在晚上查的也是月经第2-3天,这样比较准确
点击查看全文
五级宝宝 |
老公正好不在,害怕去医院。。。好吧,等下个周期去查。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25,希望一切都好,
点击查看全文
二级宝宝 |
我和你一样,告诉自己不去想怎么可能,看到身边的一个个都怀孕,真的只有自己哭,很伤心。。我做了造影,监测排卵,什么都正常我真的不知道该怎么办了,还查什么了,我有时候宁愿查出点什么至少可以对症下药,每个月的心情呀。。。。。真的到疯的边缘了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
┊_-假装鲣强q 发表于 2012-9-12 20:18
<br/>我和你一样,告诉自己不去想怎么可能,看到身边的一个个都怀孕,真的只有自己哭,很伤心。。我做了造影,监 ...
<br/><br/>抱抱。我身边的已经一个个生完宝宝都会跑啦。。。不停的问我不停的问我……唉
<br/>你老公查过么?
<br/>我老公也很久没有查过了,,他现在满脑袋试管的想法。
点击查看全文
八级宝宝 |
你老公查查肾和前列腺吧,我也是三年没怀,老公摊上了这两种病,现在真是纠结啊
点击查看全文