要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

结婚3年,备孕3年,每个周期由希望到失望。怎样才能不抱希望??

楼主: POIUTY09
596638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,2.5年前开始在各个备孕论坛潜水。。。一直希望有一天来发布我的好消息,可是失望,失望还是失望。
<br/>说一下自己的情况吧。周期规律,每次都是27~31天,有BDLS。曾做过的检查,B超排卵,输卵管造影(双侧通畅),如今已经一年多没有去过医院了,不知道还应该检查些什么。老公已经很迫切的想要个Bb了,我们都已经30+,是耽误不起了,可是做试管,我真的拿不出勇气。唉
<br/>都说放松心情容易怀孕,可是象我这样几年不孕的人怎么可能放松得了,每个月都强迫自己不要去想,不要去想,根本没有用,每个月排卵期那几天我(更包括我的老公)记得特别清晰,我们的生日,结婚纪念日都可以忘,唯独我的生理周期永远都在我俩的脑海里。。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:58
抱抱楼主,我也备孕快三年了,做了各种检查,输卵管有有点粘连,一年前做了电子通水,到现在也没怀上,医生建议多监测几次排卵,有说要我放松心情,可我婆婆每次到生理期总会问:“又来了?”我的压力大到想离婚了,想放都放不下,我真的想哭啊em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:58
em27同命相连的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:03
em25em25em25em25em25em25求送子娘娘别在考验我们了,把我们宝宝快快送来吧,诚心跪拜了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:05
POIUTY09 发表于 2012-9-11 19:41
<br/>老公先查的,有点儿少弱精,医生说影响不大的。
<br/>所以才开始LZ的检查,,因为从来没有怀过,而且老公也是我 ...
<br/><br/>中药调理都不错的,费用也不高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:06
楼主做过激素6项检查吗?听说卵巢功能不好也不会怀孕哦,肾虚也会怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:08
抱抱楼主  同命相连呀一样结婚3年了备孕3年了月月咋呼  实在是伤不起了
<br/>双侧输卵管通畅精液正常就是怀不上悲催呀em29em29现在中西医结合调理身体em25em25观世音菩萨会保佑我们都好孕的em30em30不放弃  加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:12
同命相连。。。国庆就是我结婚三周年了,唉。。。怀孕这条路不知道通向何方,等到何时
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 20:12
我也3年了,毫不犹豫选择试管了,不过我管子本身也不太好,马上30周岁了,耗不起了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:26
各位姐妹 我结婚一年了 到现在未孕 很想要个宝宝 上个月去医院做检查 医生说我卵巢囊肿蛮大的 做了造影 结果两侧都通但不畅 我问医生说后续该怎么治疗 医生建议我做宫腹腔镜手术 可是我怕疼 也不知道术后欢迎概率有多大 到网上搜了 有的说是术后怀孕很快 有的说是术后1年多甚至2年都未孕 真的吃不消了 现在压力好大 心里很着急 不知道后面应该怎么治疗  怎么才能好孕 各位姐妹 有没有过来的帮帮我 443160158 有备孕的姐妹加我的qq 我们私下说说  祝各位姐妹们早日好孕!
点击查看全文
POIUTY09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:27
害怕试管,,其实主要是害怕还是不成功,不知道我的心理还能不能承受,,现在都经常有想死的心了
点击查看全文