要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【分享我的胎停解决方案】第一次胎停育,过程,解决方案【更新中】共勉 1楼 25楼 36楼 104楼 127楼

楼主: 刘氏
108965151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2012年6月8日。 7月10日我自己拿测孕纸测试后,呈现弱阳性(一个道道很深,一个道道浅很多,目前不知道这个颜色是否代表什么意义?),觉得自己怀孕了,于是赶紧去医院验血。人绒毛膜促性腺激素阳性875,孕酮34.3。医生说值很好,过几周需要建档。听完,我好高兴,努力了半年,终于有了自己的结晶了。这个医生的“很好”两个字,一直在我脑子里面徘徊,感觉自己都要飘起来了,自信满满啊当时。 于是打电话了通知了自己最要好的亲人和朋友。 我知道从小就经不住夸奖,每每好了伤疤忘了疼。鹿鹿,这次你给了妈妈一个最大的教训,妈妈以后一定一定要改过来。

2012年7月22日,我起了一个大早,去海妇医院赶着建档。要知道,北京的建档真的很麻烦,龙年过热,建档人数过多,我一直担心建不上档。我现在想起来,有什么好担心的!TMD宝宝的健康妈妈的身体是最重要的!!其他都可以拿金钱解决。这个时候正好6周,检查结果: HCG:12218 孕酮:>40 我自己还乐的屁颠屁颠的,还不错嘛。其实我不太懂的。这个>40的字眼,以后一直让医生匪夷所思,为什么没有具体值呢?JMM,以后最好要有具体数值啊,便于日后发生意外检查需要。后来查了白带,都是阴性,清洁度3度,不够好,医生开了一堆引道消炎药。我这个人有个毛病,不会糊里糊涂地吃药。这个医生屁话都没有解释,加上人手一份,我就一点都没有动过那个药。 建档前还要B超,我的结果显示宫内胎囊样回声0.6cm。门诊大夫说偏小,有停孕可能。我当时晴天霹雳,眼泪都打转转了,我不是恨停孕,是恨大夫太没有人性,居然诅咒我宝宝。我当时就是觉得自己没问题的!我爬过那么多山,我逛街10个小时不累,我身体素质好着呢,我宝宝怎么会有问题。我真想跟医生打起来,但是想到日后还有关联,就忍住了。 就这样,我和老公依然自信满满。知道可怕的12周到来。

11周开始,我阴道有了少量出血。那个时候啊,我后悔没有去医院,网上查了无数资料,问了4个怀过孕的人,他们都说没什么,正常的!!!我一直以为也是正常的,所以还是没有任何措施。狗屁正常!!知道出血第五天,我发现量忽然大了一点点,没有那么大,但是比之前翻番了,大概就是月经第五天的量吧。我觉得不对劲,赶紧打的去了海妇。 阴道出血是可以挂急诊的。医生说,你怎么才来看啊。让我B超去了。肚子上B超看不见东西,又改成阴道B超。宫内胎囊2.7cm。只有6周大小啊!!12周只有6周大小!!写到这儿,我的眼泪又出来了。!!!!用什么来告诉你我的震惊,我的痛苦!宝宝。门诊大夫确认了胎停育的那一刻,泪水止不住的流啊。

我的体重怀孕前44。5公斤,160cm,整个怀孕过程浮动不超过1公斤。有的人说太瘦了,雌性激素分泌不够的.....等等说法,这个我目前没有得到确认。 今天写到这儿吧。明天接着写。宝宝,妈妈很少写帖,这次真心希望你给妈妈一次机会。另外,我也希望准妈妈们能吸取我的教训。我们一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |
刘氏 发表于 2012-9-17 13:11
<br/>嗯~一起好孕一起加油
<br/><br/>好的亲em25,我现在流产还不到一个月,医生一般建议半年后再要,觉得时间好漫长啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
刘氏 发表于 2012-9-17 10:42
<br/>本帖最后由 刘氏 于 2012-9-17 10:46 编辑 ----------------------华丽丽的分割线----------------------- ...
<br/><br/>MM好用心哦,我是7月底胎停的,现也在调理中。
<br/>加北京胎停JM的QQ号吧,多交流,一起努力。242306669
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-17 13:14
<br/>好的亲,我现在流产还不到一个月,医生一般建议半年后再要,觉得时间好漫长啊 ...
<br/><br/>我也是半年哦,没事,好好调理。半年后要,三个月以后就要备孕了。节奏也没有那么慢,呵呵。加油,磨刀不误砍柴功。
点击查看全文
九级宝宝 |
刘氏 发表于 2012-9-17 16:00
<br/>我也是半年哦,没事,好好调理。半年后要,三个月以后就要备孕了。节奏也没有那么慢,呵呵。加油,磨刀不 ...
<br/><br/>em25我第一个和第二个也是间隔半年马上要上了,没想到又胎停,真是受不了
点击查看全文
九级宝宝 |
加油啊。看了这么多我也害怕了。保佑我的宝宝健康成长吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
刘氏 发表于 2012-9-15 14:35
<br/>天,你好勇敢啊。我听说很疼,就选择了无痛。你是北京的吗?祝你早日康复啊 ...
<br/><br/>不是我勇敢,我当初也是选择无痛人流的。老公的表姐在医院找了人,妇科的大夫(还是个男的)给我们说,如果你们打算还要孩子,最好选择普通的,因为无痛的医生手下没轻重,这样对子宫内壁的创伤就小些。而且我之前一直没出血,医生说先药流吧,然后再清宫,这样就不会那么痛苦了,对子宫的伤害可以降到最低。。。所以我就咬牙忍住呗!不过我怎么看无痛人流出来的一个女孩,被轮椅推着出来,她还哭的稀里哗啦的?难道真的像医生说的那样,无痛和普通的都疼?
<br/>
<br/>我是西安的。。。
点击查看全文
刘氏 发表于 2012-9-15 14:40
<br/>我老公当时在我管教下没有喝酒好久了。他本来就不抽烟。
<br/>我现在怀疑太瘦可能容易虚弱吧,还是觉得不太好 ...
<br/><br/>哎,我老公太爱喝酒了,关键是他那帮朋友很讨厌,还说什么你看我们都是酒后有的孩子,孩子不是挺健康吗?在我们计划怀孕期间,他的朋友还怂恿他喝酒,简直气死我了!之前为了戒烟戒酒给我写过保证书,结果白酒是基本上不碰了,倒是偷喝啤酒,烟是一根没减。。。我这次人流后,跟他说,如果你不想让我再受一次这样的痛苦,如果你还想当爸爸的话,那你从现在开始给我戒烟戒酒半年,他不答话,非说我能怀孕,说明他的精子是没问题的,但是就像你说的,质量好不好呢就值得推敲一下!我怎么说他都说他精子没问题,看来这个问题最好让医生或专家给他说,他才肯认为他的想法是错的!
点击查看全文
刘氏 发表于 2012-9-15 14:41
<br/>你说的女性压力大真的是啊!!我老公比我小一点。比我晚工作2年。我又不能什么都指望着他,怀孕后领导发 ...
<br/><br/>我老公也是比我小,小4岁呢,所以我也是什么都不指望他。因为怀孕前我们还装修房子,到处都要花钱,所以我压力超大。。。我就想着装修房子需要一笔钱,等有了孩子更是需要钱,所以我压力很大,但又不知道怎么排解,所以有时候就自己生闷气。有时候他小孩脾气上来了,真的很气人,我在刚怀孕那段时间没少生气!我现在分析来,觉得生气也是一方面的因素!
点击查看全文
我今天是药流的第7天,刮宫的第4天,目前还在坐小月子。老公每天给我炖鸡汤,药流那两天是炖鸽子,刮宫那天是乌鸡一直到现在。刮宫第二天开始颜色变粉,第三天基本上没有了,只是早上便便后有那种豆沙色的分泌物的东西,不知道是否是传说中的恶露?今天基本上已经没有什么了,这么说来医生做的刮宫手术还是比较干净的。明天要到医院去复查了!坐小月子的亲们,你们都是术后多久洗澡的啊?我老公不让我洗澡,我觉得我都快臭掉了。。。说等小月子坐完才能洗澡。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
cindypatrick 发表于 2012-9-17 18:00
<br/>我今天是药流的第7天,刮宫的第4天,目前还在坐小月子。老公每天给我炖鸡汤,药流那两天是炖鸽子,刮宫那天 ...
<br/><br/>你挺好的,我坐小月子那段时间,我婆婆家说只能吃豆腐干,我就天天吃豆腐干和鸡蛋,还是基本不放盐的,连水果都不让我吃,导致我大都大不出来。。。我是15天了才洗头洗澡的,不过医生跟我说想干嘛就干嘛只要不把自己搞生病就行呢
点击查看全文