要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【分享我的胎停解决方案】第一次胎停育,过程,解决方案【更新中】共勉 1楼 25楼 36楼 104楼 127楼

楼主: 刘氏
108969151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2012年6月8日。 7月10日我自己拿测孕纸测试后,呈现弱阳性(一个道道很深,一个道道浅很多,目前不知道这个颜色是否代表什么意义?),觉得自己怀孕了,于是赶紧去医院验血。人绒毛膜促性腺激素阳性875,孕酮34.3。医生说值很好,过几周需要建档。听完,我好高兴,努力了半年,终于有了自己的结晶了。这个医生的“很好”两个字,一直在我脑子里面徘徊,感觉自己都要飘起来了,自信满满啊当时。 于是打电话了通知了自己最要好的亲人和朋友。 我知道从小就经不住夸奖,每每好了伤疤忘了疼。鹿鹿,这次你给了妈妈一个最大的教训,妈妈以后一定一定要改过来。

2012年7月22日,我起了一个大早,去海妇医院赶着建档。要知道,北京的建档真的很麻烦,龙年过热,建档人数过多,我一直担心建不上档。我现在想起来,有什么好担心的!TMD宝宝的健康妈妈的身体是最重要的!!其他都可以拿金钱解决。这个时候正好6周,检查结果: HCG:12218 孕酮:>40 我自己还乐的屁颠屁颠的,还不错嘛。其实我不太懂的。这个>40的字眼,以后一直让医生匪夷所思,为什么没有具体值呢?JMM,以后最好要有具体数值啊,便于日后发生意外检查需要。后来查了白带,都是阴性,清洁度3度,不够好,医生开了一堆引道消炎药。我这个人有个毛病,不会糊里糊涂地吃药。这个医生屁话都没有解释,加上人手一份,我就一点都没有动过那个药。 建档前还要B超,我的结果显示宫内胎囊样回声0.6cm。门诊大夫说偏小,有停孕可能。我当时晴天霹雳,眼泪都打转转了,我不是恨停孕,是恨大夫太没有人性,居然诅咒我宝宝。我当时就是觉得自己没问题的!我爬过那么多山,我逛街10个小时不累,我身体素质好着呢,我宝宝怎么会有问题。我真想跟医生打起来,但是想到日后还有关联,就忍住了。 就这样,我和老公依然自信满满。知道可怕的12周到来。

11周开始,我阴道有了少量出血。那个时候啊,我后悔没有去医院,网上查了无数资料,问了4个怀过孕的人,他们都说没什么,正常的!!!我一直以为也是正常的,所以还是没有任何措施。狗屁正常!!知道出血第五天,我发现量忽然大了一点点,没有那么大,但是比之前翻番了,大概就是月经第五天的量吧。我觉得不对劲,赶紧打的去了海妇。 阴道出血是可以挂急诊的。医生说,你怎么才来看啊。让我B超去了。肚子上B超看不见东西,又改成阴道B超。宫内胎囊2.7cm。只有6周大小啊!!12周只有6周大小!!写到这儿,我的眼泪又出来了。!!!!用什么来告诉你我的震惊,我的痛苦!宝宝。门诊大夫确认了胎停育的那一刻,泪水止不住的流啊。

我的体重怀孕前44。5公斤,160cm,整个怀孕过程浮动不超过1公斤。有的人说太瘦了,雌性激素分泌不够的.....等等说法,这个我目前没有得到确认。 今天写到这儿吧。明天接着写。宝宝,妈妈很少写帖,这次真心希望你给妈妈一次机会。另外,我也希望准妈妈们能吸取我的教训。我们一起好孕!

点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
cindypatrick 发表于 2012-9-17 18:00
<br/>我今天是药流的第7天,刮宫的第4天,目前还在坐小月子。老公每天给我炖鸡汤,药流那两天是炖鸽子,刮宫那天 ...
<br/><br/>啊,无痛的什么痛感都没有,睡过去了。但是醒来以后会有一点月经时候的疼。那你刮宫还是很顺利啊。我的第十五十六天才出现你说的便便完以后有褐色分泌物。有开始有点担心自己了。我是头七天没有洗澡没有洗头。后七天洗澡不洗头,14天以后洗头洗澡。目前还没有不良反应。你能忍就都忍着吧
点击查看全文
四级宝宝 |
刘氏 发表于 2012-9-14 15:04
<br/>距离上次胎停多久了啊
<br/><br/>2年了。在这2年内一直没怀孕。没找到原因。现在找到了。泌乳素高。
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
黄家小贝勒 发表于 2012-9-18 10:46
<br/>2年了。在这2年内一直没怀孕。没找到原因。现在找到了。泌乳素高。
<br/><br/>这个激素怎么查出来的啊,亲。是激素六项查出来的吗
点击查看全文
四级宝宝 |
刘氏 发表于 2012-9-18 17:25
<br/>这个激素怎么查出来的啊,亲。是激素六项查出来的吗
<br/><br/>到医院抽血查下就可以了。很简单。以前是不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
青青宝宝12 发表于 2012-9-12 12:34
<br/>我跟你的时间差不多呢,60多天去照BC显示有胎芽,未见明显胎心,但是见有血流性信号,说可能这个孩子胎心长 ...
<br/><br/>我跟你这次情况有点像,56天有胎芽无胎心无血流信号,81天就剩一个空囊了!明天上午人流!你是什么原因胎停查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
青青宝宝12 发表于 2012-9-12 12:34
<br/>我跟你的时间差不多呢,60多天去照BC显示有胎芽,未见明显胎心,但是见有血流性信号,说可能这个孩子胎心长 ...
<br/><br/>亲,我也是60天没有胎心,有血流信号。然后扛到70天,还是没有胎心,就做掉了。真是伤心呢
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |

【LZ继续】

-----------------------华丽分割线-----------------------

我的就医情况

-----------------------华丽分割线-----------------------

2012年9月18日

今天是9.18。表达一下自己的爱国情怀后,我来说一下今天的就医情况。

还是上次的医生。今天听说这位医生人称“送子娘娘”,解决了很多夫妇的生子问题。

再此表达一下我深深的谢意,感谢LH医生。

这次大夫说我的脉象还是很弱,问我党参吃了吗?我说,上次您的助理说感觉体虚再吃,我就吃了一次。L医生说,真是乱讲。

她让我把党参按时接着吃完。然后又是一系列的检查。

B超和尿检。

B超结果显示子宫内膜很薄,尿检显示没有排卵。

L大夫说我的内分泌不好,所以子宫内膜长的很慢,需要补。

这次开了下面的单子:

1、补肾方子,改善内分泌。

2、足浴,每天泡脚。

3、胎宝胶囊,改善子宫内膜。

4、青艾条,继续灸。

5、定坤丹水蜜丸,改善内分泌吧我想。

5、灌肠,这个我真的不喜欢啊,需要把药水灌到大肠里面。从肛门塞长长的管子进去。哎,犹豫啊,犹豫啊。真的好恶心啊。

今天开始服用,期待下周复查有好的结果。

2012年9月21日

今天白带里面夹杂着一些血丝,新鲜的颜色。我好无语。怎么回事嘛!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
haha_xy 发表于 2012-9-12 15:34
<br/>我是9月3号流掉的,不知道什么时候去B超复查好。
<br/><br/>医生叫一周去B超。你可以去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
cindypatrick 发表于 2012-9-17 18:00
<br/>我今天是药流的第7天,刮宫的第4天,目前还在坐小月子。老公每天给我炖鸡汤,药流那两天是炖鸽子,刮宫那天 ...
<br/><br/>我天天都洗澡哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
嫣然rain 发表于 2012-9-19 19:09
<br/>我天天都洗澡哦
<br/><br/>我妈和我老公都不让我洗,我从周一药流开始算,今天都第10天了,难受死我了!
点击查看全文