要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【分享我的胎停解决方案】第一次胎停育,过程,解决方案【更新中】共勉 1楼 25楼 36楼 104楼 127楼

楼主: 刘氏
108961151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2012年6月8日。 7月10日我自己拿测孕纸测试后,呈现弱阳性(一个道道很深,一个道道浅很多,目前不知道这个颜色是否代表什么意义?),觉得自己怀孕了,于是赶紧去医院验血。人绒毛膜促性腺激素阳性875,孕酮34.3。医生说值很好,过几周需要建档。听完,我好高兴,努力了半年,终于有了自己的结晶了。这个医生的“很好”两个字,一直在我脑子里面徘徊,感觉自己都要飘起来了,自信满满啊当时。 于是打电话了通知了自己最要好的亲人和朋友。 我知道从小就经不住夸奖,每每好了伤疤忘了疼。鹿鹿,这次你给了妈妈一个最大的教训,妈妈以后一定一定要改过来。

2012年7月22日,我起了一个大早,去海妇医院赶着建档。要知道,北京的建档真的很麻烦,龙年过热,建档人数过多,我一直担心建不上档。我现在想起来,有什么好担心的!TMD宝宝的健康妈妈的身体是最重要的!!其他都可以拿金钱解决。这个时候正好6周,检查结果: HCG:12218 孕酮:>40 我自己还乐的屁颠屁颠的,还不错嘛。其实我不太懂的。这个>40的字眼,以后一直让医生匪夷所思,为什么没有具体值呢?JMM,以后最好要有具体数值啊,便于日后发生意外检查需要。后来查了白带,都是阴性,清洁度3度,不够好,医生开了一堆引道消炎药。我这个人有个毛病,不会糊里糊涂地吃药。这个医生屁话都没有解释,加上人手一份,我就一点都没有动过那个药。 建档前还要B超,我的结果显示宫内胎囊样回声0.6cm。门诊大夫说偏小,有停孕可能。我当时晴天霹雳,眼泪都打转转了,我不是恨停孕,是恨大夫太没有人性,居然诅咒我宝宝。我当时就是觉得自己没问题的!我爬过那么多山,我逛街10个小时不累,我身体素质好着呢,我宝宝怎么会有问题。我真想跟医生打起来,但是想到日后还有关联,就忍住了。 就这样,我和老公依然自信满满。知道可怕的12周到来。

11周开始,我阴道有了少量出血。那个时候啊,我后悔没有去医院,网上查了无数资料,问了4个怀过孕的人,他们都说没什么,正常的!!!我一直以为也是正常的,所以还是没有任何措施。狗屁正常!!知道出血第五天,我发现量忽然大了一点点,没有那么大,但是比之前翻番了,大概就是月经第五天的量吧。我觉得不对劲,赶紧打的去了海妇。 阴道出血是可以挂急诊的。医生说,你怎么才来看啊。让我B超去了。肚子上B超看不见东西,又改成阴道B超。宫内胎囊2.7cm。只有6周大小啊!!12周只有6周大小!!写到这儿,我的眼泪又出来了。!!!!用什么来告诉你我的震惊,我的痛苦!宝宝。门诊大夫确认了胎停育的那一刻,泪水止不住的流啊。

我的体重怀孕前44。5公斤,160cm,整个怀孕过程浮动不超过1公斤。有的人说太瘦了,雌性激素分泌不够的.....等等说法,这个我目前没有得到确认。 今天写到这儿吧。明天接着写。宝宝,妈妈很少写帖,这次真心希望你给妈妈一次机会。另外,我也希望准妈妈们能吸取我的教训。我们一起好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-15 15:06
<br/>亲着现在是个大问题,医生都不知道到底为什么会这样,一般都会解释成胚胎不好 ...
<br/><br/>我们这流下来后,医生都给胚胎做病理检查,我这病理检查的结果说胚胎是好的,没有问题的,所以我比较倾向于是因为我黄体功能的原因,因为我月经很少,2天7片卫生巾搞定
点击查看全文
九级宝宝 |
木石前盟 发表于 2012-9-16 20:26
<br/>我们这流下来后,医生都给胚胎做病理检查,我这病理检查的结果说胚胎是好的,没有问题的,所以我比较倾向 ...
<br/><br/>亲是大城市吧,我们这医院做不了这项都,亲那检查胚胎多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |

----------------------华丽丽的分割线---------------------------

【LZ继续】我目前的就医情况

---------------------华丽丽的分割线----------------------------

2012年9月17日

今天是我刮宫手术后第十七天。前两天解手的时候每次都出来一块深褐色的白带。今天暂时还没有类似情况。希望可以好转。

今天总结一下我目前的就医情况。

8月31日在一家正规高档私人妇科医院做的刮宫手术。前面25楼有描述。

小月子调养期间,我身子比较虚弱,感觉没有力气。

9月6日我和妈妈之间又发生了矛盾,她冲我大吼大叫。虽然起因是我对她有意见。我们之间总是有很多矛盾,我现在明白我们之间的矛盾刚开始并没有那么多针对个人的,她就是这样的脾气和性格,但是由于矛盾太多了,导致现在总是彼此很难受。于是我决定去找婆婆来照顾我。以后和将来无论发生什么,我父母家里都当不了我真正的避风港。

婆婆人很还是不错的,我妈妈总是说我福气好,找了个好婆婆。这次还是多亏婆婆了。身体恢复期间,保持心情好是很重要的。

9月7日,由于血流量增多,我去了海妇计划生育科挂号诊断。医生是邹桂英,连病历本字都没有写,听我说完状况,接着就开药了,说:“两周之内反复是正常的。我给你开些药,你接着吃这些药,一周后来复查”。我耐闷了:“大夫,你看看我这些之前开的药”。大夫看了一下:“这些都停了吧,明天开始吃我的就行。我开的这些都是可以用医保的”。TMD!我又花了400多拿了这个医生开的药。回头我一看,功效和我之前开的都是一样的,消炎和补血的。现在医生的医德啊。后来这些药我就吃了两天没有吃了,因为私人医院大夫说吃完她的就够了。反正我最后也懵了,在一个乱局里面。

9月8日我离开了北京,到了婆婆家里。那时候体力不行。但是心情就不压抑了。

9月10日,婆婆带着我去了成都中医药大学附属医院,挂了一个中医专家的号。这位所谓的专家判断我阴虚,又给我开了和海妇差不多类似的药。又花了300多。真无语了。

9月11日,婆婆带着我去了成都中医药大学第二附属医院,挂了中医院院长的号。这位专家院长让我感觉还是很好的,专业水平很高。做完彩超检查,颈部动脉检查,人体红外扫描,大夫开的药如下:

1、艾条,用来祛湿的,在神阙和足三里位置温灸。

2、生脉饮(党参方),这个大多数病人都有,用于体力不支的时候用。

3、逍遥丸,因为我平时容易生气,医生让我每次生气吃8颗药丸子。

4、足浴中药,因为我手脚容易冰凉。因此大夫开了这个泡脚的。

5、清热化湿一付,这副是在后面6付健脾药方前一天服用的。

6、健脾6付,用来健脾。

喝药后第三天好像,我的大便由黑色转为3个月前的屎黄色了。因此我觉得这个健脾药还是很用的。

目前就是喝这些健脾的了。明天复查,希望有好的进步。bless

点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-17 09:09
<br/>亲是大城市吧,我们这医院做不了这项都,亲那检查胚胎多少钱?
<br/><br/>我在北京哦。查染色体花了560元。
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
木石前盟 发表于 2012-9-16 20:26
<br/>我们这流下来后,医生都给胚胎做病理检查,我这病理检查的结果说胚胎是好的,没有问题的,所以我比较倾向 ...
<br/><br/>有些人就是和你一样的,自身原因,导致酮低。加油哦,我们会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
刘氏 发表于 2012-9-17 10:44
<br/>我在北京哦。查染色体花了560元。
<br/><br/>大城市就是好啊,肯定能检查明白了,我们小地方条件不行,而且医生的胞胎措施都是只补孕酮,坐等亲更新检查项目内容
点击查看全文
六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-17 09:09
<br/>亲是大城市吧,我们这医院做不了这项都,亲那检查胚胎多少钱?
<br/><br/>不贵,180块钱,不是啥大城市啊,合肥
点击查看全文
一级宝宝 |
蓝糖果 发表于 2012-9-13 14:34
<br/>研发+1,大厅里20+台电脑。经常跑去复印,其实我特别不喜欢复印机预热时那股味道,说不清是什么原因。也有 ...
<br/><br/>我是9月11日发现胎停掉,BC发现已经胎停2周了。计划去做孕前检查了。复印机如果是激光的话辐射会比较大。
点击查看全文
刘氏 (楼主)
六级宝宝 |
aikeaimao 发表于 2012-9-17 11:50
<br/>大城市就是好啊,肯定能检查明白了,我们小地方条件不行,而且医生的胞胎措施都是只补孕酮,坐等亲更新检 ...
<br/><br/>嗯~一起好孕一起加油
点击查看全文