要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕6周6天,查血b超回来,有胎芽没胎心正常么?

楼主: babycome_on
1129036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天了,今天查血孕酮:84.12nmol,hcg25661,b超:可见妊娠囊1.9*1.1*1.8,胎芽长颈0.29cm,未见明显胎心搏动,大夫说这个天数应该有胎心了,让我吃黄体酮保胎,我很犹豫,不太想吃,大家都是多少天有的胎心啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:08
你如果不是孕酮低的话没必要吃黄体酮啊~谁说怀孕了就要吃?胎心有人出现早有人出现晚,不一样的,你现在担心也没用,耐心等等吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:11
我六周多的时候只有卵黄囊,医生还让我住院保胎,我没答应,直接回家了,七周三天再查B超,胎心胎芽什么都有了,别急,再等几天就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:11
非常正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:17
时间还短,而且胎芽也小,没看到正常的~只要没有出血腹痛之类的等到3个月以后再去吧~
点击查看全文
babycome_on (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:19
李梦龙 发表于 2012-9-11 16:17
<br/>时间还短,而且胎芽也小,没看到正常的~只要没有出血腹痛之类的等到3个月以后再去吧~ ...
<br/><br/>因为我是多囊卵巢,所以不敢怠慢,勤看着点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:21
em25保佑楼主,我觉得还是应该听医生的,因为我上次的情况就是一直没有心管搏动,也没有采取任何保胎措施,都到了83天了最后还是流掉了,所以希望你加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:27
放飞☆┽天使 发表于 2012-9-11 16:21
<br/>保佑楼主,我觉得还是应该听医生的,因为我上次的情况就是一直没有心管搏动,也没有采取任何保胎措 ...
<br/><br/>那你上次有胎芽了吗?到多少天都没有胎心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:36
我41天的时候肚子疼,去做了阴超,也是没有。57天去,就有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:38
我47天查的,没有,59天去查,都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:52
蜜桃秒 发表于 2012-9-11 16:44
<br/>我46天什么都有了!要是楼主周期和排卵正常我建议还是听医生的、保险一点!祝你一切顺利! ...
<br/><br/>咱俩同一天哦,我末次月经也是7月25日,没测排卵日,不过7月14日我才同房的,这个月就同房一次,你排卵应该比我早吧。我到8月28日才测出怀孕弱阳的。
点击查看全文