要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕6周6天,查血b超回来,有胎芽没胎心正常么?

楼主: babycome_on
1131136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天了,今天查血孕酮:84.12nmol,hcg25661,b超:可见妊娠囊1.9*1.1*1.8,胎芽长颈0.29cm,未见明显胎心搏动,大夫说这个天数应该有胎心了,让我吃黄体酮保胎,我很犹豫,不太想吃,大家都是多少天有的胎心啊??
点击查看全文
babycome_on (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:56
蜜桃秒 发表于 2012-9-11 16:53
<br/>我比你早几天、我是10号同房的、
<br/><br/>恩,我在等几天再去查,希望我们都顺利。我年龄大了,好不容易才怀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:56
6W+6没有胎心不能说有问题吧,这才48天,过两周再去查查。
<br/>我是6W+2看到的胎心胎芽。不过这个和排卵早晚有关系,排卵晚的胎心胎芽见到的就晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:57
下雨后有太阳 发表于 2012-9-11 16:56
<br/>6W+6没有胎心不能说有问题吧,这才48天,过两周再去查查。
<br/>我是6W+2看到的胎心胎芽。不过这个和排卵早晚有 ...
<br/><br/>借你吉言,你快生了哦,祝顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:59
HCG怎么才2万多。//
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:01
阿狸85 发表于 2012-9-11 16:59
<br/>HCG怎么才2万多。//
<br/><br/>啊?那应该多少合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:56
babycome_on 发表于 2012-9-11 16:27
<br/>那你上次有胎芽了吗?到多少天都没有胎心呢?
<br/><br/>有胎芽,就是没有心管搏动,到60多天还没有,所以我现在都很后悔没有用药物保胎。楼主在多咨询咨询吧,可能每个人的情况不同呢,总之加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:03
7左右应该会有胎心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:16
不用着急。每个人情况不一样。我同学都快60天了才查出胎心。再等等,放松心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:21
太正常了,我46天的时候还只能看到个暗区,55天的时候就有心博了,放松点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:36
多囊得保胎哦,我45天做B超什么都有、但医生开了黄体酮让我吃到三个月,我好不容易怀上,所以我很听话!em57
点击查看全文