要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

合雀报喜的方子谁吃过?有效果吗

楼主: 花飘零
182868166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在论坛上看到合雀报喜的方子,后来又搜了网页,看了相关视频,说是对精子活力好~~,有 姐妹的老公吃过吗?效果如何啊~~~~

2013年2月20日:断断续续吃了约十几只鸽子了,去医院查过3次吧~,浓度和密度有增加,其他效果看不出来。现在西医开的药吃了快2个月了,下周去检查,看看有无实质变化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:39
CC爱MM 发表于 2012-9-12 16:25
<br/>看了帖子,又翻了视频看了,谢谢分享,决定要试一下这个方子了
<br/><br/>试一下吧,有效果的话,总比吃药好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:52
坚持就是胜利嘛 呵呵   
<br/>我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖朋友给我邮寄了中草药 中成药丸  所有的吃完了    6月份回老家 检查A六点多 B三十点多   接着就又找老中医把脉开了三个月的中药制丸  自己做的那种    今天刚去查了  A 18,07   B25   希望我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:03
哎,我LGA+B 才11点多,畸形100%,整天为这个事担心,搞得我半个多月都没有好好上班了。
<br/>也打算让他吃这个,希望有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:32
笨笨女shen 发表于 2012-9-11 14:43
<br/>哈哈,不知道是不是你们看过我的帖子,我老公正在用,很有效果
<br/><br/>对啊,看你的才知道有个合鹊报喜的药方,不过0.3克的鹿茸粉也太少了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:35
笨笨女shen 发表于 2012-9-12 13:44
<br/>嗯,有效果了,记得来报喜
<br/><br/>我老公连续吃了三天,一天一只,还会一直继续吃下去,期待有效果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:06
网种播 发表于 2012-9-16 22:11
<br/>我用的是鹿茸片,当然,0.3克很少,我放的稍微多点。不知道对老公无精有没有用 ...
<br/><br/>祝福你~~~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:07
佛来B 发表于 2012-9-16 21:35
<br/>我老公连续吃了三天,一天一只,还会一直继续吃下去,期待有效果!
<br/><br/>我老公2天一只,吃腻了都,呵呵,鹿茸一天0.1克
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:38
约定今生 发表于 2012-9-12 21:03
<br/>哎,我LGA+B 才11点多,畸形100%,整天为这个事担心,搞得我半个多月都没有好好上班了。
<br/>也打算让他吃这个 ...
<br/><br/>活率貌似还可以,畸形有点高了,试试看吧,就当改善生活了
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:39
CC爱MM 发表于 2012-9-11 14:07
<br/>同问,知道这个方子,不知道有哪位姐妹试过没?
<br/><br/>有好多人都再试哦~~~
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:39
笨笨女shen 发表于 2012-9-12 13:44
<br/>嗯,有效果了,记得来报喜
<br/><br/>恩,上月没有中,这月再接再厉
点击查看全文