要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

合雀报喜的方子谁吃过?有效果吗

楼主: 花飘零
185443166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在论坛上看到合雀报喜的方子,后来又搜了网页,看了相关视频,说是对精子活力好~~,有 姐妹的老公吃过吗?效果如何啊~~~~

2013年2月20日:断断续续吃了约十几只鸽子了,去医院查过3次吧~,浓度和密度有增加,其他效果看不出来。现在西医开的药吃了快2个月了,下周去检查,看看有无实质变化。

点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-9-12 16:52
<br/>坚持就是胜利嘛 呵呵   
<br/>我老公去年12月份是AB不到百分之十其中A 才零点四 然后听西医的吃五子  期间我也拖 ...
<br/><br/>你那中药制丸貌似还不错,上升的很快~~~加油哦~~
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 |
佛来B 发表于 2012-9-16 21:32
<br/>对啊,看你的才知道有个合鹊报喜的药方,不过0.3克的鹿茸粉也太少了吧? ...
<br/><br/>我老公才吃0.1克,筷子沾一点,用汤冲
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 |
约定今生 发表于 2012-9-12 21:03
<br/>哎,我LGA+B 才11点多,畸形100%,整天为这个事担心,搞得我半个多月都没有好好上班了。
<br/>也打算让他吃这个 ...
<br/><br/>我们也是,刚吃第二只鸽子,明天接着吃中药~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
花飘零 发表于 2012-9-17 15:40
<br/>你那中药制丸貌似还不错,上升的很快~~~加油哦~~
<br/><br/>毕竟是中医院的院长 呵呵 把脉了然后针对性的制药的  恩  我们都加油哦
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-9-17 17:03
<br/>毕竟是中医院的院长 呵呵 把脉了然后针对性的制药的  恩  我们都加油哦
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |
吃了有 效果吗?????????????????
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 |
划过心痕 发表于 2012-10-2 21:38
<br/>吃了有 效果吗?????????????????
<br/><br/>目前不晓得呢,跟中药一起吃着呢
点击查看全文
五级宝宝 |
等你消息哦。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
花飘零 发表于 2012-10-2 22:34
<br/>目前不晓得呢,跟中药一起吃着呢
<br/><br/>你好在吗,我今天刚弄了 和雀报喜。 有点问题问你啊。你QQ多少
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 |

划过心痕 发表于 2012-10-3 16:10 你好在吗,我今天刚弄了 和雀报喜。 有点问题问你啊。你QQ多少
点击查看全文