要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

合雀报喜的方子谁吃过?有效果吗

182783166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在论坛上看到合雀报喜的方子,后来又搜了网页,看了相关视频,说是对精子活力好~~,有 姐妹的老公吃过吗?效果如何啊~~~~

2013年2月20日:断断续续吃了约十几只鸽子了,去医院查过3次吧~,浓度和密度有增加,其他效果看不出来。现在西医开的药吃了快2个月了,下周去检查,看看有无实质变化。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:07
同问,知道这个方子,不知道有哪位姐妹试过没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:43
哈哈,不知道是不是你们看过我的帖子,我老公正在用,很有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:44
2天一个鸽子,头一天炖的喝一半,第二天热热喝,哈哈http://bbs.bozhong.com/thread-36555870-1-1.html
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:35
笨笨女shen 发表于 2012-9-11 14:43
<br/>哈哈,不知道是不是你们看过我的帖子,我老公正在用,很有效果
<br/><br/>看过你的帖子,才去找视频的。前天熬了一只鸽子,结果老公嫌不好吃,勉强吃了半只,用汤冲服了鹿茸粉。昨晚才吃了另外半只~~。哎~~也不知什么时候才能怀上
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:38
笨笨女shen 发表于 2012-9-11 14:44
<br/>2天一个鸽子,头一天炖的喝一半,第二天热热喝,哈哈http://bbs.bozhong.com/thread-36555870-1-1.html ...
<br/><br/>恩,准备也这样吃上一段时间看看。我老公这个月总是出差,没喝中药,就先给他吃这个~~有效果的话最好了~~~希望我们都好孕呢~~~
点击查看全文
花飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:53
CC爱MM 发表于 2012-9-11 14:07
<br/>同问,知道这个方子,不知道有哪位姐妹试过没?
<br/><br/>我们已经吃了1只鸽子了,这几天要回老家,估计是没空吃鸽子了,先断断续续吃起来再说~~~就当是补身子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:44
花飘零 发表于 2012-9-12 12:38
<br/>恩,准备也这样吃上一段时间看看。我老公这个月总是出差,没喝中药,就先给他吃这个~~有效果的话最好了~~ ...
<br/><br/>嗯,有效果了,记得来报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:45
花飘零 发表于 2012-9-12 12:35
<br/>看过你的帖子,才去找视频的。前天熬了一只鸽子,结果老公嫌不好吃,勉强吃了半只,用汤冲服了鹿茸粉。昨 ...
<br/><br/>我老公跟我说,他也不喜欢吃,不过那有啥办法呢,谁让他们有病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 16:25
笨笨女shen 发表于 2012-9-11 14:44
<br/>2天一个鸽子,头一天炖的喝一半,第二天热热喝,哈哈http://bbs.bozhong.com/thread-36555870-1-1.html ...
<br/><br/>看了帖子,又翻了视频看了,谢谢分享,决定要试一下这个方子了
点击查看全文