要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

在国妇婴输卵管造影后,做了SSG(介入),现在是第二个月想试孕,介入后怀孕的或想怀孕的姐妹进来讨论一下经验啊!

楼主: amylau1230
12384157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.19在国妇婴做了输卵管造影,双侧通而不畅。

2012.8.17在国妇婴做了输卵管介入术,双侧已通畅。

造影过程不大痛,但是做介入的时候,真的像死过一次的感觉,太痛苦了。

一直冒冷汗、想吐……实在不是一般的难受啊!至今回想起来还心有余悸。

2012.9.7大姨妈如期而至,准备这个月试孕了。

但是老公的精子也不给力,所以这个月只是开始尝试,碰碰运气而已。

我一般月经周期是30天,一般第16-17天排卵,请问大家怎么安排同房好孕几率比较大?

测了几个月体温,最低温一般是第16-17天,应该就是排卵日了吧,

大家觉得怎么安排同房比较好呢?

1、第14天一次、第16天一次?

2、第15天一次、第17天一次?

3、还是第16天一次就好?

点击查看全文
天使宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-9-14 08:39
<br/>
<br/><br/>祝楼主好孕。
点击查看全文
天使宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-9-14 08:39
<br/>
<br/><br/>你上海哪里的。我上海松江九亭的
点击查看全文
二级宝宝 |
我做造影痛得不行,不想再做什么手术了,
点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
zwl98304 发表于 2012-9-16 18:27
<br/>用导丝怀上的也很多,你不要有心理负担,术后好好消炎就行。医生想让我伞端粘的那侧也治治的,所以开了灌 ...
<br/><br/>呵呵,两个月在我们这些想试孕的人看来是蛮长的,其实过得也蛮快啦!
<br/>不要太心急,治好粘连才是首要的,我们还是谨慎为好啊……
<br/>你这个月就去监测排卵,观察一下卵泡,还是要试孕的当月去监测呢
点击查看全文
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-17 00:43
<br/>祝楼主好孕。
<br/><br/>谢谢哦em21
点击查看全文
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-17 00:46
<br/>你上海哪里的。我上海松江九亭的
<br/><br/>我是普陀的
点击查看全文
天使宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-9-17 20:31
<br/>我是普陀的
<br/><br/>哦em15em32
点击查看全文
天使宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-9-17 20:30
<br/>谢谢哦
<br/><br/>em20不用那么客气
点击查看全文
九级宝宝 |
做完介入后,请问你的月经颜色有改变吗?我的颜色好黑呀,不知道什么原因
点击查看全文
贾田仔仔 发表于 2012-9-17 20:46
<br/>做完介入后,请问你的月经颜色有改变吗?我的颜色好黑呀,不知道什么原因 ...
<br/><br/>月经颜色没有变啊,也是准时来的。似乎对月经影响比较小。或许大家又不一样的反应吧
点击查看全文