要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

在国妇婴输卵管造影后,做了SSG(介入),现在是第二个月想试孕,介入后怀孕的或想怀孕的姐妹进来讨论一下经验啊!

楼主: amylau1230
12385757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.19在国妇婴做了输卵管造影,双侧通而不畅。

2012.8.17在国妇婴做了输卵管介入术,双侧已通畅。

造影过程不大痛,但是做介入的时候,真的像死过一次的感觉,太痛苦了。

一直冒冷汗、想吐……实在不是一般的难受啊!至今回想起来还心有余悸。

2012.9.7大姨妈如期而至,准备这个月试孕了。

但是老公的精子也不给力,所以这个月只是开始尝试,碰碰运气而已。

我一般月经周期是30天,一般第16-17天排卵,请问大家怎么安排同房好孕几率比较大?

测了几个月体温,最低温一般是第16-17天,应该就是排卵日了吧,

大家觉得怎么安排同房比较好呢?

1、第14天一次、第16天一次?

2、第15天一次、第17天一次?

3、还是第16天一次就好?

点击查看全文
九级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-9-17 20:49
<br/>月经颜色没有变啊,也是准时来的。似乎对月经影响比较小。或许大家又不一样的反应吧 ...
<br/><br/>哦,可能吧,等下次去了问问医生,谢谢啊
点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
贾田仔仔 发表于 2012-9-17 20:51
<br/>哦,可能吧,等下次去了问问医生,谢谢啊
<br/><br/>不客哦……
点击查看全文
zwl98303 发表于 2012-9-17 21:39
<br/>楼主我也是普陀滴,哈哈,估计离你不远,你的战斗已经开始打响,祝你好孕,我还是两个月后再卵泡监测了, ...
<br/><br/>呵呵  谢谢,我打算后天去监测看看,你知道在哪个医院监测比较好吗?
<br/>长妇婴和国妇婴我想选一个
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是刚做完手术 回来 现在天天灌肠 ,不知道有没有用 ,医生还说我的管子短呢
点击查看全文
明天准备去做排卵监测哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲爱的,好孕了吗,我也刚在红房子做了介入,已经通了,下个月备孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
下个月也要做介入,,希望之后一定要好孕啊em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-9-17 20:31
<br/>我是普陀的
<br/><br/>我也是普陀的ssg双侧通畅 之前一切激素体温正常 但是缺乏信心 最近体温很怪 感觉要失败了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
爱成的心 发表于 2012-12-7 11:44
<br/>亲爱的,好孕了吗,我也刚在红房子做了介入,已经通了,下个月备孕。
<br/><br/>你有信心吗 我ssg后总觉得左边有感觉 不知道是不是又感染
点击查看全文
三级宝宝 |
zwl98303 发表于 2012-9-17 21:39
<br/>楼主我也是普陀滴,哈哈,估计离你不远,你的战斗已经开始打响,祝你好孕,我还是两个月后再卵泡监测了, ...
<br/><br/>我也是普陀的 握手
点击查看全文