要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

在国妇婴输卵管造影后,做了SSG(介入),现在是第二个月想试孕,介入后怀孕的或想怀孕的姐妹进来讨论一下经验啊!

楼主: amylau1230
12383757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.19在国妇婴做了输卵管造影,双侧通而不畅。

2012.8.17在国妇婴做了输卵管介入术,双侧已通畅。

造影过程不大痛,但是做介入的时候,真的像死过一次的感觉,太痛苦了。

一直冒冷汗、想吐……实在不是一般的难受啊!至今回想起来还心有余悸。

2012.9.7大姨妈如期而至,准备这个月试孕了。

但是老公的精子也不给力,所以这个月只是开始尝试,碰碰运气而已。

我一般月经周期是30天,一般第16-17天排卵,请问大家怎么安排同房好孕几率比较大?

测了几个月体温,最低温一般是第16-17天,应该就是排卵日了吧,

大家觉得怎么安排同房比较好呢?

1、第14天一次、第16天一次?

2、第15天一次、第17天一次?

3、还是第16天一次就好?

点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
西西~ 发表于 2012-9-12 13:32
<br/>嗯,我也是开的红霉素肠溶胶囊,但开单子的医生也没给我开其它的药呢,难道是因为我做好的时候已经是下班 ...
<br/><br/>一个是吃的,好像是康妇炎胶囊,一个是肛塞的,名字叫的差不多。都是中成药
点击查看全文

宝贝@宝宝 发表于 2012-9-12 14:27 请问楼主 是导丝介入吗 不是说会打麻药吗我也是通而不畅 医生也建议做介入

现在也不管什么副作用了,不做我都不敢试孕了。费用大概3000以内。不打麻药啊。我是比较痛苦的那种。月经结束1-2天去医院检查白带然后预约,一般月经结束第3-5天做最好。

我觉得如果决定做介入了,就赶快行动吧,犹犹豫豫只会耽搁时间。如果老公没问题半年到一年内怀上就可以了。只是听说介入一年内最好怀孕,不然管子会粘连,可是也不一定粘连啊。抱着好的心态放松心情备孕啊!

加油哦!

点击查看全文
yuhong1206 发表于 2012-9-12 14:27
<br/>做介入真那么难受吗?太恐怖了,都不敢做了....
<br/><br/>我做的那天大部分比较痛苦吧,当然还有个人居然没什么感觉,还是要看体质的哦,决定了就去做哦,为了孩子这苦也得吃啊
点击查看全文
zwl98303 发表于 2012-9-13 11:03
<br/>我也是,造影的时候最多胀胀不舒服,介入的时候因为一边用了导丝,所以那个酸胀难受啊,要比造影难受很多, ...
<br/><br/>你什么时候做的啊,现在什么情况啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我前几天做了宫腔镜腹腔镜导丝  刚出院2天,你们都没住院吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-9-13 15:56
<br/>我做的那天大部分比较痛苦吧,当然还有个人居然没什么感觉,还是要看体质的哦,决定了就去做哦,为了孩子 ...
<br/><br/>恩,谢谢楼主,为了能有个宝宝,只能咬咬牙了
点击查看全文
凉茶宝宝 发表于 2012-9-13 16:13
<br/>我前几天做了宫腔镜腹腔镜导丝  刚出院2天,你们都没住院吗?
<br/><br/>介入不需要住院的
点击查看全文
yuhong1206 发表于 2012-9-13 17:42
<br/>恩,谢谢楼主,为了能有个宝宝,只能咬咬牙了
<br/><br/>em21em21
点击查看全文
zwl98303 发表于 2012-9-14 09:06
<br/>我是这个月做的,刚做好一个星期,医生给我开了灌肠药,我导丝那边伞端轻粘了,另一边通液就OK了,反正医 ...
<br/><br/>你也是在国妇婴做的吗?我好像是两边都用到导丝了。为什么看到好多人有一边通液就行了,我的双侧都是通而不畅,现在觉得医生通液大概也不试试看的,就直接导丝了。
<br/>你灌肠要那么久啊,可以监测排卵,用你没有粘连的那侧试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
amylau1230 发表于 2012-9-16 09:50
<br/>你也是在国妇婴做的吗?我好像是两边都用到导丝了。为什么看到好多人有一边通液就行了,我的双侧都是通而 ...
<br/><br/>用导丝怀上的也很多,你不要有心理负担,术后好好消炎就行。医生想让我伞端粘的那侧也治治的,所以开了灌肠,她说灌肠治伞端效果要好,另一侧好像我本身中药已经喝好差不多了,因为做的时候导丝那侧真心痛,另一侧我一点感觉也没有,从手术台下来时,医生和我说一侧不好,一侧好,让我监测排卵,最好术后两个月再试孕,就这么多,哎,两个月真是漫长。
点击查看全文