要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期见红 大家都有事吗 帮我分析一下我的情况

楼主: 木子丝佳
1259625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕54天了 今天早上WC大便后擦PP发现纸上有粉红的分泌物当时有点傻 擦了两下有粉红色再擦就没有了 然后来上班了 再去wc也没有在见红 也不腹痛  我还见过一次红是孕36天的时候 当时有点生气 见红和今天一样就是有一次 后面没再有。

两次见红中间去医院验过血HCG翻倍不错 43天BC宫内件胎囊有卵黄囊无胎心胎芽 大夫说太早了 孕酮有点低11.多NG 吃了6天黄体酮到22.多ng了 大夫又给开了6天我怕吃要太多不好就昨天自己减量了两粒改成1粒了。我是不是应该等等看 等60天的时候去BC看看 有姐妹有我这种情况吗 为什么我无缘无故的见红呢 你说要是流产吗 会一直有的 可我就是见一次就没了啊 也不是一直有 好奇怪啊!!!

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:06
你有2次见红,还是要引起注意哈,我在40多天的时候也是见红了,到46天的时候去BC,那时候都已经有胎心了哦
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:09
天有零星 发表于 2012-9-11 13:02
<br/>我当时也是孕酮低,50多天的时候见红,也不多,每天会有一两次能擦出来,连续两三天,当时在打黄体酮,卧床 ...
<br/><br/>我这还来上班了呢 哎 我真是不想卧床啊
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:09
^+^_兔_※ㄣ 发表于 2012-9-11 13:06
<br/>你有2次见红,还是要引起注意哈,我在40多天的时候也是见红了,到46天的时候去BC,那时候都已经有胎心了哦 ...
<br/><br/>是呢 两次都是好好的就见红了 然后就一次就没了 奇怪的不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:11
我8周的时候出了一股鲜血,量大概跟大姨妈刚来时候差不多,躺了一周以后就好了,当时BC宫内有积液,12周做NT的时候积液没了,目前宝宝一切良好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:13
等等吧,有了胎心就放心多了.早期见红不一定会流产的,我早期出了好几次,但是宝宝很好.
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:14
王小月亮糖 发表于 2012-9-11 13:11
<br/>我8周的时候出了一股鲜血,量大概跟大姨妈刚来时候差不多,躺了一周以后就好了,当时BC宫内有积液,12周做N ...
<br/><br/>看见亲的回复 给了我点信心 我相信我的宝宝会是健康的 加油宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:14
见红就要在家休息了,还上什么班,宝宝最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:15
我是40天见红的,但是查了HCG和孕酮都正常,孕酮有26左右,没有保胎,52天做BC胚芽14mm,现在一切正常,宝宝胎动很好,发育也很好,不过我觉得楼主是孕酮低的缘故,我当时还请假一个月卧床休息,刚好到满三个月才上班,现在我6个多月了,骑电动车上班也不累,建议楼主还是要卧床休息,大意不得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:20
我也20多天见了点红立马卧床,现48天已有胎心,所以为了宝宝楼主还是要多卧床休息
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:29
杨龙儿 发表于 2012-9-11 13:13
<br/>等等吧,有了胎心就放心多了.早期见红不一定会流产的,我早期出了好几次,但是宝宝很好. ...
<br/><br/>看见亲的回复有信心多了 希望宝宝坚强努力em25em25em25
点击查看全文