要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期见红 大家都有事吗 帮我分析一下我的情况

楼主: 木子丝佳
1262225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕54天了 今天早上WC大便后擦PP发现纸上有粉红的分泌物当时有点傻 擦了两下有粉红色再擦就没有了 然后来上班了 再去wc也没有在见红 也不腹痛  我还见过一次红是孕36天的时候 当时有点生气 见红和今天一样就是有一次 后面没再有。

两次见红中间去医院验过血HCG翻倍不错 43天BC宫内件胎囊有卵黄囊无胎心胎芽 大夫说太早了 孕酮有点低11.多NG 吃了6天黄体酮到22.多ng了 大夫又给开了6天我怕吃要太多不好就昨天自己减量了两粒改成1粒了。我是不是应该等等看 等60天的时候去BC看看 有姐妹有我这种情况吗 为什么我无缘无故的见红呢 你说要是流产吗 会一直有的 可我就是见一次就没了啊 也不是一直有 好奇怪啊!!!

em25em25em25

点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:29
凌眸浅笑 发表于 2012-9-11 13:15
<br/>我是40天见红的,但是查了HCG和孕酮都正常,孕酮有26左右,没有保胎,52天做BC胚芽14mm,现在一切正常,宝 ...
<br/><br/>是啊 我孕酮就是不高 但是我不想吃药啊 总觉得吃药不好 纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:30
木子丝佳 发表于 2012-9-11 13:29
<br/>是啊 我孕酮就是不高 但是我不想吃药啊 总觉得吃药不好 纠结啊
<br/><br/>如果孕酮低吃药是没办法的事,保胎一定要听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:41
我怀儿子时一直有腹痛和褐色分泌物从孕35天开始持续到孕12周,42天有胎心,医生说有1/4的产妇都有见红的,正常的。所以没有刻意保胎。
<br/>后来我儿子还是牢牢待我肚子里37周足月出生的啊。
<br/>放心吧楼主
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:43
赢赢 发表于 2012-9-11 13:41
<br/>我怀儿子时一直有腹痛和褐色分泌物从孕35天开始持续到孕12周,42天有胎心,医生说有1/4的产妇都有见红的, ...
<br/><br/>哎 我现在才知道怀个孕真不容易啊 哎
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:46
凌眸浅笑 发表于 2012-9-11 13:30
<br/>如果孕酮低吃药是没办法的事,保胎一定要听医生的。
<br/><br/>恩 我还是好好吃药吧
点击查看全文
木子丝佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:57
em25em25em25
点击查看全文