要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵16天,前两天有褐色分泌物,仍然高温

楼主: 034050009
5643624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵十三天的时候,测了zzy,结果是大白板,想想是没希望了,晚上吃了螃蟹,洗澡前就发现有褐色分泌物了,以前也有过,所以以为大姨妈到了,用了卫生巾,结果第二天是白的,第二天有点褐色分泌物染在卫生巾上,但很少,基本只有擦的时候纸会有比较淡的,排卵第十五天,仍是褐色分泌物,体温37.1,下午开始渐渐变淡,晚上出现拉丝的褐色分泌物,之后就没有了一直到现在都是干净的,上厕所擦的时候也是干净的。今天温度仍然是37.1,所以我不知道是怎么回事了,以为肯定没戏,而且心里也有点怕,就没测过zzy,今天如果大姨妈没来,明天醒来仍是高温的话真的要测下ZZY了。有没有MM同样的情况呀

我从前从来没碰到过这种事情,一直都是擦到褐色分泌物,立马红军杀到,温度下降的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:57
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:09

RE: 排卵16天,前两天有褐色分泌物,仍然高温

034050009 发表于 2012-9-11 10:10

刚刚跟我同事说这个情况,她说她也这样,褐色分泌物来了一两天,过个几天红军就杀到了,她有好几个月这样, ...

亲我备孕第一个月也是这样,大姨妈没在该来的时间来,来了褐色分泌物两天,只是上厕所偶尔时擦才有,以为有了,还跑去验血,结果验血的第二天大姨妈就来了
点击查看全文
034050009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:54

RE: 排卵16天,前两天有褐色分泌物,仍然高温

Susan刘0115 发表于 2012-9-11 12:09

亲我备孕第一个月也是这样,大姨妈没在该来的时间来,来了褐色分泌物两天,只是上厕所偶尔时擦才有,以为 ...

刚刚测了zzy,还是白板,现在在等大姨妈了,备战下个周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:40
034050009 发表于 2012-9-11 10:10
<br/>刚刚跟我同事说这个情况,她说她也这样,褐色分泌物来了一两天,过个几天红军就杀到了,她有好几个月这样, ...
<br/><br/>跟楼主一样,我从前天起也是褐色分泌物开始了,今天也是一样,我有时候会 这样,有时又不会,总是幻想自己有了,哎,疯了。我看我的红军明天该来了。像我这种连续三天褐色,一般第四天就会来了,是黄体不足的表现。坐等DYM  em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:43
祝你好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:22 | 来自WAP
茉莉BB 发表于 2012-9-11 20:40 跟楼主一样,我从前天起也是褐色分泌物开始了,今天也是一样,我有时候会 这样,有时又不会,总是幻想自 ...
<br/><br/>我是第一次碰到这种情况,备孕以来我的周期就乱了,老测排卵体温搞得自己很烦,下一周期我觉得最重要的是放松心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:31
早点去医院抽血确认下,如果是怀了好保胎,毕竟有褐色分泌物是不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:00
034050009 发表于 2012-9-11 21:22
<br/>我是第一次碰到这种情况,备孕以来我的周期就乱了,老测排卵体温搞得自己很烦,下一周期我觉得最重要的是 ...
<br/><br/>测排是可以的哟,可能是楼主太紧张了。我之前也做过促排,没有成功,还把周期都乱了,越打黄体酮,DYM来得越早,哎。现在想自然受孕几个月,不成功就去人授了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:41
楼主是哪天排卵,我是8.27-8.28号排卵,预期9.10月经,但9.9号ZZY测到粉印了,这两天还在加深...我9.8也有少量褐色分泌物。
<br/>今天去医院抽血了,后天去拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:16 | 来自WAP
suixinfish 发表于 2012-9-11 22:41 楼主是哪天排卵,我是8.27-8.28号排卵,预期9.10月经,但9.9号ZZY测到粉印了,这两天还在加深...我9.8也有 ...
<br/><br/>我跟你差不多排卵的,刚刚测体温降了0.2,36.9了,我一直白板啦,所以应该是大姨妈要来了
点击查看全文