要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵16天,前两天有褐色分泌物,仍然高温

楼主: 034050009
5645624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵十三天的时候,测了zzy,结果是大白板,想想是没希望了,晚上吃了螃蟹,洗澡前就发现有褐色分泌物了,以前也有过,所以以为大姨妈到了,用了卫生巾,结果第二天是白的,第二天有点褐色分泌物染在卫生巾上,但很少,基本只有擦的时候纸会有比较淡的,排卵第十五天,仍是褐色分泌物,体温37.1,下午开始渐渐变淡,晚上出现拉丝的褐色分泌物,之后就没有了一直到现在都是干净的,上厕所擦的时候也是干净的。今天温度仍然是37.1,所以我不知道是怎么回事了,以为肯定没戏,而且心里也有点怕,就没测过zzy,今天如果大姨妈没来,明天醒来仍是高温的话真的要测下ZZY了。有没有MM同样的情况呀

我从前从来没碰到过这种事情,一直都是擦到褐色分泌物,立马红军杀到,温度下降的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:20
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:57
em26还在更撑,呀呀  楼主怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:10
如果你不懂排卵的话  我觉得还是去医院监测排卵吧  也方便  也可以看清楚多大什么的  我比较喜欢监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:17
我也是这几个月前两天是褐色分泌物,第三天温度降低然后大姨妈驾到,都不知道是啥原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:55
JS@123 发表于 2012-9-12 19:17
<br/>我也是这几个月前两天是褐色分泌物,第三天温度降低然后大姨妈驾到,都不知道是啥原因 ...
<br/><br/>我今天是第四天有褐色分泌物了,刚又浪费了根PLSZ,阳了
点击查看全文