要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

谁能理解二胎的压力

楼主: L蛇宝贝
108211284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,二胎的压力真得超乎我想像,压得我A都不想A,科学备孕,搞到自已神经了一样,测PL,做这样做那样,搞得夫妻生活都是做功课一样,功课已交,接下来看有没那命,怀上没,怀上是儿还是女,,为何做女人得这样,有没有情况跟我相似的。。说说你们怎么看待这二胎,想儿女双全,还没怀上,,已在担扰,那无尽无穷的担扰实在烦。。。

点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
zhoulingling 发表于 2012-9-11 15:42
<br/>我非常能理解楼主,我和你的情况一样,现在二胎在肚子里快三个月了,四个月要去做B超了,我也不知道要如何 ...
<br/><br/>祝你如愿!!
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
一直在追求儿 发表于 2012-9-11 15:43
<br/>刚怀''压力大大滴有
<br/><br/>你起码过了一关,希望能如愿意,我还在准备怀呢?不知这个月中不中呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
别给自己找罪受了
点击查看全文
三级宝宝 |
L蛇宝贝 发表于 2012-9-11 15:21
<br/>,抱抱,这压力我能理解,你在怀之前有没做什么备孕呀?
<br/><br/>也做了些准备工作,但还是女儿,所以我好伤心,刚开始都接受不了,现在慢慢接受了,但还是开心不起来
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
雅雅mm 发表于 2012-9-11 15:54
<br/>也做了些准备工作,但还是女儿,所以我好伤心,刚开始都接受不了,现在慢慢接受了,但还是开心不起来 ...
<br/><br/>我理解!!为什么不能让人如愿呢?
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
幸福的好妈妈 发表于 2012-9-11 15:53
<br/>别给自己找罪受了
<br/><br/>每个人的想法,处境不一样,可以的话我也不想找罪受!!请理解,多担待!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
那就祝你好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 |
L蛇宝贝 发表于 2012-9-11 16:00
<br/>每个人的想法,处境不一样,可以的话我也不想找罪受!!请理解,多担待!! ...
<br/><br/>我情况跟你差不多,刚准备想怀二胎的时候,有妇科,天天去看,烦都烦死,外面的三姑六婆知道了,认为我得了什么病,不容易怀上,谁知道,那个月没做措施,我和老公就怀上了,怀之前也准备用苏打水洗的,但怕又洗出妇科病就没洗了,只是测排卵同房,现在宝宝五个月了,我们还不知道性别,前段时间,我天天晚上都做梦,有梦见自己生了男的,有梦见自己生了女的,反正现在常常都在想这个问题,我叫我老公别抱太大的希望一定要个男的,说不定这胎还是女的,我老公的意思是随便,没关系,是女的也好.反尔是我自己,是想帮他生个男娃,我婆婆就我老公一个儿子,所以我很大压力.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是压力大~现在怀上了,也不知道是不是如自己所愿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
同感,我第一胎也是女儿,这胎也快生了,看了还是女儿,刚开始心情非常不好,现在想开了。你呢,一定要备好孕,这样,努力了,也就行了,不要给自己太大压力。
点击查看全文