要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

谁能理解二胎的压力

楼主: L蛇宝贝
108214284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,二胎的压力真得超乎我想像,压得我A都不想A,科学备孕,搞到自已神经了一样,测PL,做这样做那样,搞得夫妻生活都是做功课一样,功课已交,接下来看有没那命,怀上没,怀上是儿还是女,,为何做女人得这样,有没有情况跟我相似的。。说说你们怎么看待这二胎,想儿女双全,还没怀上,,已在担扰,那无尽无穷的担扰实在烦。。。

点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
平凡的妈妈 发表于 2012-9-12 08:32
<br/>同感,我第一胎也是女儿,这胎也快生了,看了还是女儿,刚开始心情非常不好,现在想开了。你呢,一定要备好 ...
<br/><br/>备孕了更怕。。我也备孕了快半年了,单测PL日都差点就疯了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
放宽心,我们情况差不多,不过老公说了,不许看bc是男孩女孩,只要孩子健健康康就是我们的福气!
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
青芜缘 发表于 2012-9-12 09:20
<br/>放宽心,我们情况差不多,不过老公说了,不许看bc是男孩女孩,只要孩子健健康康就是我们的福气! ...
<br/><br/>他也说了,说男女都生下来,我问他是不是女孩生下来就不生,两个就够,开始他沉默了,后来再说,你喜欢,我听了,就慌了,意思还不是得再继续,所以,我才不这么淡定。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
L蛇宝贝 发表于 2012-9-12 08:59
<br/>备孕了更怕。。我也备孕了快半年了,单测PL日都差点就疯了。。
<br/><br/>不你要放松心情,一定会成功的。
点击查看全文
六级宝宝 |
真是感同身受啊!我已有两个女儿了,好在现第三胎16周时B超是男宝,紧张的心也放下了,未超前压力大的不行。没办法啊,谁也不想找罪受,我思想也很开通的,是我的话生一个就行了,可嫁在那样传统的家庭,家公婆和老公虽对我还好但很重男轻女,家庭经济也不错,非要生个男孩才行。在这样的环境下,不得不遂波逐流,除非离婚不过了。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
MOON1133 发表于 2012-9-12 12:32
<br/>真是感同身受啊!我已有两个女儿了,好在现第三胎16周时B超是男宝,紧张的心也放下了,未超前压力大的不行 ...
<br/><br/>得偿所愿了,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 |
突然发现播种上的女人还是那么的悲哀~~
<br/>说实话,我发现重庆这方面要好得多,生男生女,生几胎,基本都是女方自己说了算的。
<br/>我是意外2胎的,打算生下来,双独也不会罚款的,大宝是个女儿,生的时候没照过,也不会去照,只是好奇。2胎也一样,也不会去照,但是会好奇,但是没压力呀,随便生什么,关键是两个孩子就好,而不是非要生个儿。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
西西里鬼魅 发表于 2012-9-12 13:02
<br/>突然发现播种上的女人还是那么的悲哀~~
<br/>说实话,我发现重庆这方面要好得多,生男生女,生几胎,基本都是女 ...
<br/><br/>我觉得地方不是一个问题,重点是自已心态吧,不生没人逼着,可能是想着儿女双全会来得美满些吧!!就想着多多做备孕功课,望能心想事成。在备孕过程中就会有些情绪出现,,在网上抒发抒发,在实际生活也不会说整天说着
点击查看全文
六级宝宝 |
L蛇宝贝 发表于 2012-9-12 12:57
<br/>得偿所愿了,恭喜恭喜
<br/><br/>同祝福!希望你也如愿,女人在这方面挺苦的。
点击查看全文
五级宝宝 |
雅雅mm 发表于 2012-9-11 15:54
<br/>也做了些准备工作,但还是女儿,所以我好伤心,刚开始都接受不了,现在慢慢接受了,但还是开心不起来 ...
<br/><br/>雅雅,你是做了哪些准备工作的?
点击查看全文