要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

谁能理解二胎的压力

楼主: L蛇宝贝
108207284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,二胎的压力真得超乎我想像,压得我A都不想A,科学备孕,搞到自已神经了一样,测PL,做这样做那样,搞得夫妻生活都是做功课一样,功课已交,接下来看有没那命,怀上没,怀上是儿还是女,,为何做女人得这样,有没有情况跟我相似的。。说说你们怎么看待这二胎,想儿女双全,还没怀上,,已在担扰,那无尽无穷的担扰实在烦。。。

点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
宝贝来吧 发表于 2012-9-11 14:38
<br/>和我的心情一样  压力大呀
<br/><br/>你现在有没怀二胎呀??
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
L蛇宝贝 发表于 2012-9-11 14:40
<br/>你现在有没怀二胎呀??
<br/><br/>不好意思,没看到签名档!!祝你如愿!
点击查看全文
三级宝宝 |
说说我吧,我现在压力无穷大啊。我大宝是个女儿。现在怀了,BC又是女儿,中间还引产过一次。我们经济不好,但我老公很传统,一定要生到男孩,我都不知道以后怎么办了。
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
雅雅mm 发表于 2012-9-11 15:19
<br/>说说我吧,我现在压力无穷大啊。我大宝是个女儿。现在怀了,BC又是女儿,中间还引产过一次。我们经济不好, ...
<br/><br/>em29em29,抱抱,这压力我能理解,你在怀之前有没做什么备孕呀?
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
L蛇宝贝 发表于 2012-9-11 15:21
<br/>,抱抱,这压力我能理解,你在怀之前有没做什么备孕呀?
<br/><br/>我现在在准备怀孕,每A一次,那心就又怕又惊,怀上也怕,没怀上也怕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
压力好大'二胎怀上后压力更大'
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
一直在追求儿 发表于 2012-9-11 15:24
<br/>压力好大'二胎怀上后压力更大'
<br/><br/>em49em49,你怀没?
点击查看全文
L蛇宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我非常能理解楼主,我和你的情况一样,现在二胎在肚子里快三个月了,四个月要去做B超了,我也不知道要如何选择,总之,压力非常大,希望我能如愿吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
L蛇宝贝 发表于 2012-9-11 15:25
<br/>,你怀没?
<br/><br/>刚怀''压力大大滴有
<br/>
点击查看全文