要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

准妈妈们大家都补钙补到什么时候阿。。

楼主: 412157567
754034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在孕六个月零几天。。钙片马上就吃完了。。。。。。。。不准备再买了。。。可以吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:22
em30我是满三个月开始一直吃. 吃到现在, 医生让每天再吃多一次...
点击查看全文
412157567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:30
vivia567 发表于 2012-9-11 19:22
<br/>我是满三个月开始一直吃. 吃到现在, 医生让每天再吃多一次...
<br/><br/>哦哦。。。一天要吃2片吗。。。 是不是有点多阿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:32
我一直没有吃过,查微量元素不缺钙也要补吗?我也没有任何缺钙的症状,不过我一直在吃福施福,不知道行不行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:35
孕期坚持每天都吃,现在哺乳期也在吃,大人多补钙对孩子好,我孩子的身体非常结实硬朗,两个月不到就能竖着抱了,个子长的也比别的孩子快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:39
babykiss0331 发表于 2012-9-11 19:35
<br/>孕期坚持每天都吃,现在哺乳期也在吃,大人多补钙对孩子好,我孩子的身体非常结实硬朗,两个月不到就能竖着 ...
<br/><br/>哦哦。。。em35  看来我也得接着吃。。但现在我还喝孕妇奶粉呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:40
乐乐78 发表于 2012-9-11 19:32
<br/>我一直没有吃过,查微量元素不缺钙也要补吗?我也没有任何缺钙的症状,不过我一直在吃福施福,不知道行不行 ...
<br/><br/>应该行吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:52
不补钙不行呀,抽筋的时候太痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:57
复合维生素中间含的钙,没单独补过~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:39
我快36周了还在吃,35产检医生说还是要吃,不过我是吃液体钙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:02
当然需要补钙啦,孕中期要加量,孕晚期更是每天得补充1200的钙,这对大人和孩子都有好处
点击查看全文