要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

准妈妈们大家都补钙补到什么时候阿。。

楼主: 412157567
754734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在孕六个月零几天。。钙片马上就吃完了。。。。。。。。不准备再买了。。。可以吗。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:09
上周才去上孕妇课程,补钙是从5个月开始的,每天摄入1000mg,7个月以后每天摄入1500mg,但不是说一定要吃这个量的钙片,因为每天的饮食都有一定量的钙元素,适当补充就行了。其实太早补钙可能会引起胎盘钙化等问题,但也不建议过量大量的补钙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:14
我都不是每天吃的,隔一天吃一次,不敢多吃啊,怕胎盘老化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:10
吃吧,我之前不信邪,有时吃有时不吃,还减量,结果左腿酸痛了,我还不知道怎么回事,以为是着凉,后来觉得不对劲,怀疑是缺钙,我开始每天吃两颗了,吃了几天,腿就不酸了,不得不信邪啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:59
412157567 发表于 2012-9-11 19:30
<br/>哦哦。。。一天要吃2片吗。。。 是不是有点多阿。。。
<br/><br/>我吃的是乳酸钙, 冲剂来的, 不会便秘, 也不难喝..没什么味道... 本来是一天两次的, 也不感觉多啦... 现在一天喝三次..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:25
医院里面的大夫呢跟我说一天吃两片,自己家的医生亲戚呢就说他们医院的大夫自己怀孕的时候就两天一片。如果有缺钙症状当然要补,但是要是没症状大家自己衡量好了
点击查看全文