要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

准妈妈们大家都补钙补到什么时候阿。。

楼主: 412157567
753334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在孕六个月零几天。。钙片马上就吃完了。。。。。。。。不准备再买了。。。可以吗。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:15
我也在纠结这个问题,老看到说胎盘钙化什么的字眼,都不太敢吃钙片了,有时候就故意隔一天吃一颗,但我常常手脚僵硬,又怕不吃缺钙严重。唉,当妈的真不容易啊。会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:39
我觉得没有明显缺钙的症状不需要一直补吧?我只吃了两瓶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:55
我都吃到现在乐 胎盘还是1级呢 哪有钙化。。。骨密度测出来是好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:21
反正我缺钙,需要补着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:55
cjj1986627 发表于 2012-9-11 17:15
<br/>我也在纠结这个问题,老看到说胎盘钙化什么的字眼,都不太敢吃钙片了,有时候就故意隔一天吃一颗,但我常常 ...
<br/><br/>你被论坛里的那些奇谈怪论给害了。补钙会导致胎盘钙化,这样的论点也许只有咱中国伟大的女人才能想的出来。如果你都抽筋了,那就在提示已经是严重的缺钙了,再不补钙,后果你自己想吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:02
五个月后就要开始吃了,不过我老忘记,主要太难吃了,到现在都要生了,还吃不到十粒。
点击查看全文
412157567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:17
cjj1986627 发表于 2012-9-11 17:15
<br/>我也在纠结这个问题,老看到说胎盘钙化什么的字眼,都不太敢吃钙片了,有时候就故意隔一天吃一颗,但我常常 ...
<br/><br/> 我感觉我不缺钙不抽筋什么的。。就想起来就吃。。。好几天才吃一片。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:18
韩帅来了 发表于 2012-9-11 19:02
<br/>五个月后就要开始吃了,不过我老忘记,主要太难吃了,到现在都要生了,还吃不到十粒。 ...
<br/><br/>是阿。。难吃的要死。。。但为了孩子该吃的还是要吃阿,,真不容易。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:19
wang.lijun 发表于 2012-9-11 17:39
<br/>我觉得没有明显缺钙的症状不需要一直补吧?我只吃了两瓶。
<br/><br/>那我就再买一瓶吃去、、什么都是为了孩子。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:19
消释要生娃 发表于 2012-9-11 17:55
<br/>我都吃到现在乐 胎盘还是1级呢 哪有钙化。。。骨密度测出来是好的~
<br/><br/>每天都要吃吗。。 。
点击查看全文