要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁能排解我的压力(更新在179楼)

楼主: qyf19851011
43267170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,压力啊!我爸妈倒是不问我,公公一家子,真是受不了!头一年没要,刚开始要月经又开始不正常了。好玩去烧烧香的,噩梦就开始,公公的大姐和我说要相信科学,她认识某某医院的某某医生,让我去看看,好不容易她回北京了吧,还打电话来叫我接,让空了去北京看,我那个反感啊,精神更加紧张,清明的时候,上坟磕头,全家一起问有了没,公公的小妹说了一句:给祖宗磕个头,肯定马上有了,我的那个心情!!!!!压力巨大,生小孩对我来说变成了交差,心想赶紧怀,生出来我就解脱了。没多久还真的有了,可是又没多久他又跑了,可能原因就是我太紧张了。他大姐又打电话来了:听说你流产了,以后可要当心啊,别弄成习惯性流产了,要不来北京看看吧,操,我刚流产一个月,就这么来"关心"我了。前几天公公二姐来家里,没坐多久就来了句:谁有问题?公公似乎是说他儿子没问题的,我那个气,我忍,前天,公公跟老公说他那有本书,让我们拿过去看看,我不淡定了,老公回到房间,我就弄出很大的表示不满的声响,婆婆问怎么了,老公说公公的话被我听见了,我很难过,说我已经很紧张了,不要给我压力,如果老公那时候不走出房门,让我对着他发泄一番,就没有后面的事了,老公说,不要对我发火,我又没有惹你,有本事你出去和我爸吵去!可是老公之前也说过,不准和他爸妈发生正面冲突,不管是不是他们错,他们是大人,好,你说了这个话,我惹。谁知道公公又在外面大声说,怎么,我说错了,我让你们看看书,有事就去医院检查,得,又是医院,其实我已经在医院检查了,没告诉他们。但是自己去的,和他们要求我去的,心理上总是不同,还是个男的,公公在那大声说,我真的很受不了,心里的那团火无处发泄,老公为了躲避我的脾气,跑书房去了,我就是不能理解,在我这种时候他怎能丢下我!!!!!11点多的时候,我打电话给他,让他回来睡觉,他说12点来睡,我爆发了,那么晚睡,精子质量能好吗,怀不上你爸爸还要在那罗嗦,他就说我脑子有病,有本事就朝我爸去说啊,不灭火,反而焦油,这就是我老公,一起几年了,也吵过那么多次架了,他还不知道我的脾气吗?还不知道用什么办法能消我的气吗?其实到最后,我是变成生老公的气了,气他不站在我的角度想问题,总是逃避,总是选择用沉默的方式对我。有几个女人受得了自己爱的男人对自己的沉默,我出去了,他竟然把书房门锁了,我使劲的敲,他爸妈都出来了,我吼,你不早点睡,哪有好的精子,怀不上家里又罗嗦等等,他又说我有病,他爸也参与进来了,又说些去医院之类的话,我彻底沉不住了,我和他爸杠上了,吵得声嘶力竭,我爆发了崩溃了,我发神经了,都是被你们给逼得,这么多月的压力,难受,忍耐,可是他们还是听不懂我说的话,他爸爸还在说关于有病的事,为什么,你们都不能理解我的压力,为什么你们要这样刺激我,我不明白。

老公不理我了,说是我怎么的怎么的他爸了,你不是刺激我说有本事找他去吗?最后怎么又怪上我了,他让我难受了我不能找他,你又不来安慰我,你让我怎么办,憋死吗?在沉默中死去吗?我好难受!!!!!!姐妹们,你们给评评吧。我错了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:57
260959649有空来聊聊吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:00
家和万事兴啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:06
姐妹,不要理会他们,气着了还是自己受伤,无视他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:16
lz美眉,我觉得最好是和公婆分开住。在这个方面我和老公是意见相当一致的。为了保护你们的婚姻幸福。最好独立出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:17
我有点不明白,你在医院检查了为什么不告诉他们?不管自己有没有检查出问题来你都跟他们说你自己检查过没有问题就对了。这样他们就不会再给你施加压力了。我就是这样做的,反正我婆婆一直以为我们怀不上是我老公的原因(其实双方都有点问题),从来没逼过我什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:19
女人这人时候都希望寻求安慰,我也想要宝宝,不过公公婆婆人挺好的,都说让我别有压力,我家老公没心没肺的,还想过段两人世界,所以,家家都有本难念的经,就看你怎么去念好了,别有心里压力,不舒服,生气,就出去走走,多和老公沟通,会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:19
家家都有本难念的经啊,不是这烦就是那烦!我周围好多人说,婆婆家就是用来成长的,不用解释也能明白其中的含义。真的不能和老人住在一起,不管是他的父母还是你的父母。毕竟家长和我们出生的年代不一样,中间肯定会有很多代沟和摩擦的。我从结婚到现在一年多了,也是过的非常烦恼,不是因为他们催着我怀孕。他的家庭和我的家庭非常不一样,我父母对我很宽松,尊重我的意见,家庭也十分和谐温暖。我姨,我舅和我妈妈的关系也非常好,总之整个大的环境都是非常单纯温暖的。可是到了他家之后完全不一样,父母只在乎他学习没,进步没这些没用的东西。亲戚之间的关系也就那回事,互相做一些表面的事情。本人比较敏感,也是一愤青,即使不关我的事,我也会看着不顺眼。所以可想而知,各种不爽,各种不屑...不过现在我也想明白了,不关我的事少操心,他们家人对我的评价完全可以忽略不计,我是来和我老公生活的,只要我俩过的好比什么都很重要。我很庆幸也引以为傲的是我老公很袒护我,不允许除他之外任何人说我。其实我脾气挺不好的,不过经历好多事情之后我明白了,只要经营好自己的婚姻,照顾好自己的身体,其他都把自己当傻子!你公公婆婆说就让他们说,就当没听见。什么好事了就自己冲上去,什么坏事了把你老公推上去,毕竟他们自己的儿子也不会把他怎样。我知道说了简单做了很难,我也这样认为的。不过他们家的人不会改变,那只有我们改变了。楼主尽量加油,其实没几个当媳妇的是好过的,自己想明白了,什么也都不是问题了!
点击查看全文
qyf19851011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:25
KUSURI 发表于 2012-9-11 09:54
<br/>你就每天编故事,专挑吃饭的时候讲,什么谁家流产多次,最后搞了半天是男人问题啦,什么谁家总怀不上,离婚 ...
<br/><br/>呵呵,试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:26
~思思 发表于 2012-9-11 09:56
<br/>哎,抱抱。我也是的,昨天都哭啦。今天打算上医院呢
<br/><br/>抱抱,互相安慰吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:28
莫尔莫尔 发表于 2012-9-11 10:00
<br/>家和万事兴啊
<br/><br/>我也想和啊,可是人总归是有情绪的动物,经不起这一而再的刺激!我都怀疑自己该看心理医生了!
点击查看全文