要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁能排解我的压力(更新在179楼)

楼主: qyf19851011
43330170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,压力啊!我爸妈倒是不问我,公公一家子,真是受不了!头一年没要,刚开始要月经又开始不正常了。好玩去烧烧香的,噩梦就开始,公公的大姐和我说要相信科学,她认识某某医院的某某医生,让我去看看,好不容易她回北京了吧,还打电话来叫我接,让空了去北京看,我那个反感啊,精神更加紧张,清明的时候,上坟磕头,全家一起问有了没,公公的小妹说了一句:给祖宗磕个头,肯定马上有了,我的那个心情!!!!!压力巨大,生小孩对我来说变成了交差,心想赶紧怀,生出来我就解脱了。没多久还真的有了,可是又没多久他又跑了,可能原因就是我太紧张了。他大姐又打电话来了:听说你流产了,以后可要当心啊,别弄成习惯性流产了,要不来北京看看吧,操,我刚流产一个月,就这么来"关心"我了。前几天公公二姐来家里,没坐多久就来了句:谁有问题?公公似乎是说他儿子没问题的,我那个气,我忍,前天,公公跟老公说他那有本书,让我们拿过去看看,我不淡定了,老公回到房间,我就弄出很大的表示不满的声响,婆婆问怎么了,老公说公公的话被我听见了,我很难过,说我已经很紧张了,不要给我压力,如果老公那时候不走出房门,让我对着他发泄一番,就没有后面的事了,老公说,不要对我发火,我又没有惹你,有本事你出去和我爸吵去!可是老公之前也说过,不准和他爸妈发生正面冲突,不管是不是他们错,他们是大人,好,你说了这个话,我惹。谁知道公公又在外面大声说,怎么,我说错了,我让你们看看书,有事就去医院检查,得,又是医院,其实我已经在医院检查了,没告诉他们。但是自己去的,和他们要求我去的,心理上总是不同,还是个男的,公公在那大声说,我真的很受不了,心里的那团火无处发泄,老公为了躲避我的脾气,跑书房去了,我就是不能理解,在我这种时候他怎能丢下我!!!!!11点多的时候,我打电话给他,让他回来睡觉,他说12点来睡,我爆发了,那么晚睡,精子质量能好吗,怀不上你爸爸还要在那罗嗦,他就说我脑子有病,有本事就朝我爸去说啊,不灭火,反而焦油,这就是我老公,一起几年了,也吵过那么多次架了,他还不知道我的脾气吗?还不知道用什么办法能消我的气吗?其实到最后,我是变成生老公的气了,气他不站在我的角度想问题,总是逃避,总是选择用沉默的方式对我。有几个女人受得了自己爱的男人对自己的沉默,我出去了,他竟然把书房门锁了,我使劲的敲,他爸妈都出来了,我吼,你不早点睡,哪有好的精子,怀不上家里又罗嗦等等,他又说我有病,他爸也参与进来了,又说些去医院之类的话,我彻底沉不住了,我和他爸杠上了,吵得声嘶力竭,我爆发了崩溃了,我发神经了,都是被你们给逼得,这么多月的压力,难受,忍耐,可是他们还是听不懂我说的话,他爸爸还在说关于有病的事,为什么,你们都不能理解我的压力,为什么你们要这样刺激我,我不明白。

老公不理我了,说是我怎么的怎么的他爸了,你不是刺激我说有本事找他去吗?最后怎么又怪上我了,他让我难受了我不能找他,你又不来安慰我,你让我怎么办,憋死吗?在沉默中死去吗?我好难受!!!!!!姐妹们,你们给评评吧。我错了吗?
点击查看全文
qyf19851011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:30
寒寒松松 发表于 2012-9-11 09:41
<br/>典型的只想要孩子不想要老婆的家庭,换是我早离了,还没怀就这样对你,生个女儿估计要虐待你了
<br/> ...
<br/><br/>哎我放不下这段感情,我是不是特别没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:36
扬州叶落知秋 发表于 2012-9-11 10:06
<br/>姐妹,不要理会他们,气着了还是自己受伤,无视他们
<br/><br/>恩,谢谢。他们不来刺激我的时候,我都好好的,可是一来刺激我吧,我的很烦躁,烦躁的把之前跟自己说的话全忘记了,就发火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:39
Psalms 发表于 2012-9-11 10:16
<br/>lz美眉,我觉得最好是和公婆分开住。在这个方面我和老公是意见相当一致的。为了保护你们的婚姻幸福。最好独 ...
<br/><br/>有个好老公比什么都强,我老公让我觉得他很不成熟,一吵架就喜欢翻旧账,还经常两头传,无语,我不吵架的时候吧,他也好好的,我要吵架的时候吧,跟我顶着干。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:41
qyf19851011 发表于 2012-9-11 10:39
<br/>有个好老公比什么都强,我老公让我觉得他很不成熟,一吵架就喜欢翻旧账,还经常两头传,无语,我不吵架的 ...
<br/><br/>这个真是没有办法,你只能够和你老公好好的谈谈,毕竟你们两个是一个家庭。父母是父母。我觉得你们最好是搬出来。让你们两个都独立。这样才是解决的办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:43
辣妈蛇宝 发表于 2012-9-11 10:17
<br/>我有点不明白,你在医院检查了为什么不告诉他们?不管自己有没有检查出问题来你都跟他们说你自己检查过没有 ...
<br/><br/>因为之前他们已经给我很大压力了,所以不想让他们知道,怕他们更加肆无忌惮的问这问那,我害怕他们,我都害怕听客厅电话响,就怕是他大姑妈打来的,我把这么真实的想法告诉老公,我老公说,你算了吧,男人都不能理解女人这么敏感的思维的吗?还是就我老公是这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:45
和楼主的情况一样,不过挑事儿的是婆婆
<br/>看到同学的签名,远离PP珍爱生命。我赚钱比她儿子多,不过我婆婆恋子情节严重,有房子也不给我们去住,必须天天看到儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:47
要是一年再怀不上,估计要逼着离婚,我结婚2年多一个月产下儿子,意思我生晚了,已经不正常了。人家都是一年差不多就生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:48
爱happybaby 发表于 2012-9-11 10:19
<br/>女人这人时候都希望寻求安慰,我也想要宝宝,不过公公婆婆人挺好的,都说让我别有压力,我家老公没心没肺的,还 ...
<br/><br/>幸福的女人!我婆婆挺好的,就是有时候喜欢东家长西家短的,婆婆家的亲戚都挺好的,从来不给我压力的,流产了就让我别难过,好好休息,公公那一家不是这样的,上来就说有问题,上医院,我就搞不懂,人与人的差别怎么那么大的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:51
我也已经开始去医院了,医生反反复复我快晕了真想大哭然后死了算了可是一起到父母em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:52
无穷无尽 发表于 2012-9-11 10:19
<br/>家家都有本难念的经啊,不是这烦就是那烦!我周围好多人说,婆婆家就是用来成长的,不用解释也能明白其中的 ...
<br/><br/>很同意你说的婆婆家就是用来成长的,我从小在家被顺惯了,脾气不是很好的,这个是我的问题,但是我觉得我在婚后已经改了很多了,尤其是在跟公公的相处上,我公公说话是很呛人的,老公有时候都受不了,更何况我,可是老公在我和他爸爸吵这件事上还是认为我是不对的
点击查看全文