要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

分析关于排卵后早孕的症状

楼主: 树予夏花
3041344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我是9/2排卵,看到很多姐妹说白带多,乳房痛等,我根据前几次的经验总结了一下,前几次排卵到第7天开始白带增多,乳房按压痛,慢慢二三天这种现象就开始减轻,最后当然也就失败了,大姨妈到来,后来查了很多资料发现,那是因为黄体在排卵后7天左右达到最高峰也就是这时的雌激素和孕激素分泌达到最高峰,所以出现在白带增多,乳房痛等现象,如果精子和卵子结合未结合,黄体就会退化,雌激素和孕激素减少,所以这种现在就减轻了,也就是白带会越来越少,乳房也就不痛了,可以判定这次未成功
 如果卵子和精子结合了,黄体不会退化,雌激素和孕激素分泌也比较高,白带就会持续增多,乳房越来越痛,这些症状而不是减轻,而是越来越重,好孕的机会就比较大了,也问过很多怀孕的姐妹们,好像都是这种现象
 我9/2排卵,9/8,也就是排卵的第七天,白带最多,乳房最痛,这 2天这些症状都在消失了,估计我这个月只能等姨妈了,伤心中,真希望我什么症状都没有,那样机会还大些

下面请怀孕的姐妹,和未怀孕的姐未来跟贴,说说自已的症状

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:58
∨_、_Тò 发表于 2012-9-11 09:25
<br/>我没什么症状,就是胸和yj的时候不一样,这次是软的
<br/><br/>你的温度好漂亮哦em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:08
和楼主一样也是2号排卵,今早测白板。
<br/>症状什么的基本没有,连白带都非常少,前几个月白带到时挺多的,不过也没中。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:09
坐等好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:14
我也纠结过早孕症状,可现在觉得神马都是浮云,还是淡定,该来的总会来的,我这个月就是太不淡定了,估计YJ不调了em29em29em29
<br/>温度降了,YJ还不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:15
怀老大的时候,什么乳房增大,乳房痛,什么白带多,尿频,全部没有
<br/>现在老二,乳房不痛,无增大,白带有增多,无尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:21
这个症状还是因人而异的,我觉得。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:30
∨_、_Тò 发表于 2012-9-11 09:25
<br/>我没什么症状,就是胸和yj的时候不一样,这次是软的
<br/><br/>姐妹,看你的体温,中的机率很大噢,出现着床降温了,有了记得来报喜哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:32
我9月3日排卵,这次从排卵第3天乳房就开始痛了,往日DYM降临的时候乳房是差不多提早1个礼拜才疼,这次疼的好早,可是不想就这样对号入座认为是受孕征兆em49 希望过几天用ZZY测下,能不能看到中队长!!哎。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:39
我最近分泌物逐渐增多,体温在升高估计快要排卵了!祝自己早点好孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:01
不想看着各种症状对号啊,容易希望越大失望越大,只能坐等开奖了,祝各位好孕...em25em25em25
点击查看全文