要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

分析关于排卵后早孕的症状

楼主: 树予夏花
3106644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我是9/2排卵,看到很多姐妹说白带多,乳房痛等,我根据前几次的经验总结了一下,前几次排卵到第7天开始白带增多,乳房按压痛,慢慢二三天这种现象就开始减轻,最后当然也就失败了,大姨妈到来,后来查了很多资料发现,那是因为黄体在排卵后7天左右达到最高峰也就是这时的雌激素和孕激素分泌达到最高峰,所以出现在白带增多,乳房痛等现象,如果精子和卵子结合未结合,黄体就会退化,雌激素和孕激素减少,所以这种现在就减轻了,也就是白带会越来越少,乳房也就不痛了,可以判定这次未成功
 如果卵子和精子结合了,黄体不会退化,雌激素和孕激素分泌也比较高,白带就会持续增多,乳房越来越痛,这些症状而不是减轻,而是越来越重,好孕的机会就比较大了,也问过很多怀孕的姐妹们,好像都是这种现象
 我9/2排卵,9/8,也就是排卵的第七天,白带最多,乳房最痛,这 2天这些症状都在消失了,估计我这个月只能等姨妈了,伤心中,真希望我什么症状都没有,那样机会还大些

下面请怀孕的姐妹,和未怀孕的姐未来跟贴,说说自已的症状

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有道理的,我现在怀孕了,8.23排卵的,之后几天几乎没白带,很干净。测出怀孕是9.2。现在每天都会内裤湿湿的一片。而且乳房痛也是第八九天才开始。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
miffylovers 发表于 2012-9-11 09:51
<br/>会有奇迹的。我昨天测PL试纸还是白板,今天测PL和早孕都出现粉印了,好神奇呢。 ...
<br/><br/>今天排卵第几天呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 分析关于排卵后早孕的症状

叫可爱 发表于 2012-9-11 09:58

你的温度好漂亮哦

呵呵,有的人好孕了温度也不高,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 |

嫣然的乐乐 发表于 2012-9-11 10:30

姐妹,看你的体温,中的机率很大噢,出现着床降温了,有了记得来报喜哦.

已经看见中队长了,只不过验血值有点低,也许和天数少有关吧,打算再次验血确定没事了安全了再发帖呢。有些人好孕了体温也不会升太高,我感觉我不是降温明显那天着床的,是在那之前,我24pl
点击查看全文
九级宝宝 |
∨_、_Тò 发表于 2012-9-11 14:15
<br/>呵呵,有的人好孕了温度也不高,放心吧
<br/><br/>真幸福 MM都升级了呢 准妈妈呀 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
∨_、_Тò 发表于 2012-9-11 14:18
<br/>本帖最后由 ∨_、_Тò 于 2012-9-11 14:20 编辑
<br/>已经看见中队长了,只不过验血值有点低,也许和天数少有 ...
<br/><br/>我发现我也有一个MS着床降温 但是不确定啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 |

叫可爱 发表于 2012-9-11 14:37

我发现我也有一个MS着床降温 但是不确定啊~~

pl后14天测zzy吧,我记得我pl后第六天晚上小腹像针扎似的疼了一小会就好了 感觉就是那天着床的
点击查看全文
十三级宝宝 |

叫可爱 发表于 2012-9-11 14:36

真幸福 MM都升级了呢 准妈妈呀 嘿嘿

你这个月也一定会好孕的,压力别太大,加油哈
点击查看全文
九级宝宝 |
∨_、_Тò 发表于 2012-9-11 14:47
<br/>pl后14天测zzy吧,我记得我pl后第六天晚上小腹像针扎似的疼了一小会就好了 感觉就是那天着床的 ...
<br/><br/>我也有诶 就是第六天左右半夜的时候小时也是针扎似的疼了好几下 第二天中午的时候也有几下 也就是那天早上温度突然变到36.6了  另外我发现我的温度和你也好像哦 就是没有你的高 说不定这个月真的有戏?!em14
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文