要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,帮我出出主意,我怀孕了一直在生产甲醛的地方上班,还要不要继续上?

楼主: 开心气儿
65117149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是化工厂上班的,隔壁是生产甲醛的岗位,每天上下班经过,上洗手间等都闻到很重的甲醛味,都得捂着鼻子,眼睛也刺得睁不开,我现在刚过三个月,越想越害怕,还要上到七个月呢,我到底要不要请假还是继续上班?甲醛对小孩到底有什么影响?我的前三个月有没有造成什么不好的?好矛盾啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:48
这可不行 甲醛的害处太大了  一般人都要离远点  更不要说孕妇了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:51
那还是休息 或者换个工作吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:51
辞职吧。就是不怀孕也对身体不好。听说会得白血病的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-11 08:51
天哪,都过了三个月了,小孩的神经系统都已经发育好了,前三个月最重要,现在只能祝福宝宝了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:52
还要问吗,离开呀?真拿自己不当回事呀,对宝宝有没有影响,谁会说得准呢,但是离开了,不是没有疑惑了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:53
备孕的时候就应该辞职
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:53
我们厂也有用甲苯的,和天那水,化验室就在办公室隔壁,早上他们的门一开,也是闻到浓浓的橡胶等味
点击查看全文
开心气儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:54 | 来自WAP
55,我真想哭,为了那点破工资,太对不起宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:55
我觉得不太好,我家装修那年怀孕,结果胎停育,不知道有多大关系,为了宝宝,还是不要上班了,生完再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:59
赶紧回家吧。太危险了。
点击查看全文