要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,帮我出出主意,我怀孕了一直在生产甲醛的地方上班,还要不要继续上?

楼主: 开心气儿
65175149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是化工厂上班的,隔壁是生产甲醛的岗位,每天上下班经过,上洗手间等都闻到很重的甲醛味,都得捂着鼻子,眼睛也刺得睁不开,我现在刚过三个月,越想越害怕,还要上到七个月呢,我到底要不要请假还是继续上班?甲醛对小孩到底有什么影响?我的前三个月有没有造成什么不好的?好矛盾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:59
一怀孕就该考虑这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:00
还不辞职啊?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:02
肯定的休息啊!上次看到一个帖子就是在染料厂工作影响宝宝的。以宝宝为重,不然宝宝不健康以后工作也顾不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:03
天哪,人家装修了房子的孕妇都不敢在里面住,更何况你那还是专门生产甲醛的,其实在你准备怀孕的时候你就该辞职的,甲醛对胎儿是致命的,愿主保佑你们娘儿俩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:04
em28还是命要紧啊。更何况现在还有宝宝的命在你身上,承担不起啊~快跑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:08
我以前在化工店做过,我觉得总会有危害的,楼主还是辞职吧,安心养胎.我们就要这么一两个孩子,也希望自己的宝宝健健康康的,对吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:11
能请假就请,实在请不了就干脆辞职,这可危险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:12
赶紧走吧,,这个咱赌不起····em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:13
我的天啊,甲醛是致畸的成分啊,很严重!!!!
<br/>LZ居然还问怎么办。这种环境连国家妇女保护法规里明确规定了不允许孕妇在这种环境工作的。
<br/>辞职辞职!!!不然就请假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:16
建议,坚决辞职。
<br/>楼主,为了娃娃,辞职吧
点击查看全文