要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新手妈妈求救啊,有这么闹腾的宝么?

楼主: 左左vivi
1513872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝天天定时定点的哭闹,从吃过晚饭开始,那会抱抱哄哄还行,一过十点就不行了,闭着眼睛死命的哭,什么招都治不了她,一直要闹到一点才安静,然后就一直睡啊睡,除了到点吃奶,其实时间都一直睡,白天也很乖,基本听不到哭声,可是一到晚上就不行了,这种情况差不多有大半个月了,我现在是天一黑就开始害怕了,这到底是怎么回事啊?JMM支支招吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:22
给宝宝打个包
<br/>淘宝搜襁褓,蛮多评价都说打包后睡得踏实了,宝宝会有安全感 像在子宫里面一样
<br/>我现在都后悔死了 以前不知道宝宝不睡觉 是没有安全感 现在快3个月了 天天抱着睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:24
黄昏焦虑,熬过来就好了
<br/>那时候我可怕天黑了em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:39
以前我侄子也这样,我妈去问了先生,请请拜拜后就真的不哭了。很是奇怪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:04
你注意下他放屁吗?有没有疝气?肯定是肠子里面不对劲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 18:24
听说晚上哭闹的宝宝大多肠胃不好。。。但是比较聪明。。。研究表明的哦,大家表拍我。。。。楼主多注意宝宝的身体吧,许是身体不好,再有也像有的姐妹说,白天睡太多了,白天弄醒控制睡眠时间,晚上就会累了睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:25
有可能是肠绞痛,要真是,到3个月自动就好了,我家宝宝第7周开始的样子连续两周每天晚上11点开始哭,我们开始以为是肠绞痛,后来发现只要一抱就不哭了,就知道不是,但是因为就只有我和我老公照顾宝宝,不可能给宝宝养成一直要抱的习惯,所以,我们就放宝宝在婴儿床上,只在旁边陪着宝宝,就是不抱,后来就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:00

估计吓着了, 我家宝前三个月时也哭的。

你可以试试在枕头下放串钥匙,或者在衣服上别个别针,又或者在宝宝帽子上缝个针(就是缝衣服那样)放在宝宝枕头旁边。这些我都用过。最常用的是让我奶奶在老家拜拜先人。这么小的宝宝很容易吓着的。

有一次在二楼,我家宝宝拼命的哭,怎么哄也哄不住,结果都想去医院了,出了家里就不哭了,然后医院没去,再反回家。然后在一楼哄他睡着再上二楼。大点就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:13
我大宝5-6个月的时候也闹过几天,那时候她一上车就会睡着的,闹的那几天,11-12点 我们还得起来开着车子村里饶一圈,她就睡着,这样大概过了4-5天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 09:24
没我家的历害,呵呵,她不怎么哭,但她从5点醒来,可以一直玩到11点或2点多才肯睡,这时间是不停的吃喝拉,那个累呀,因为她拉尿她就哭下的.我得抱她去拉.宝宝是一睡就很长时间,一玩就玩好长时间.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:12
闹觉呢 别抱 或者10点前就哄睡
<br/>我一般都不抱的 宝宝目前偶尔还会哼哼唧唧 或者要哭两嗓子 一般都自己困了就睡了 不过我们睡得比较晚~ 也是10点就不怎么爱睡 (但是不闹) 睡也睡不深 然后就是1点多吃一次就是长睡眠了 到早上7-8点 有时睡到快9点~ 目前2个半月 1天吃6次
点击查看全文