要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新手妈妈求救啊,有这么闹腾的宝么?

楼主: 左左vivi
1514972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝天天定时定点的哭闹,从吃过晚饭开始,那会抱抱哄哄还行,一过十点就不行了,闭着眼睛死命的哭,什么招都治不了她,一直要闹到一点才安静,然后就一直睡啊睡,除了到点吃奶,其实时间都一直睡,白天也很乖,基本听不到哭声,可是一到晚上就不行了,这种情况差不多有大半个月了,我现在是天一黑就开始害怕了,这到底是怎么回事啊?JMM支支招吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:06
我们家现在也这样,你要看是不是又饿又要睡觉,要保证他闹的那个时间段他是饱的,实在不行让他含安慰奶嘴,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:23
我家的这几天半夜1点起开始闹一直到早上5,6点才睡,那叫一个闹腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:24
baby_I_love_you 发表于 2012-9-14 12:23
<br/>我家的这几天半夜1点起开始闹一直到早上5,6点才睡,那叫一个闹腾
<br/><br/>宝宝生于2012.7.31,已经1个月15天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:28
每天定时大哭闹,一般都是长绞痛。一下方法可以一试:1,热毛巾(千万不要太烫),包在塑料袋里,隔着衣服给宝宝敷肚子;2, 让宝宝趴着或者侧睡,肚子就不会那么痛;3, 如果是母乳喂养,记住一定不要频繁换边喂,最好前面的奶也吸出来不给宝宝吃,因为前奶含糖量高,不易消化
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:09
tensmm 发表于 2012-9-20 11:28
<br/>每天定时大哭闹,一般都是长绞痛。一下方法可以一试:1,热毛巾(千万不要太烫),包在塑料袋里,隔着衣服 ...
<br/><br/>谢谢,宝宝最近乖多了,她其实不要抱,是要一个人躺着玩
点击查看全文
左左vivi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:10
佘小宝 发表于 2012-9-14 11:06
<br/>我们家现在也这样,你要看是不是又饿又要睡觉,要保证他闹的那个时间段他是饱的,实在不行让他含安慰奶嘴, ...
<br/><br/>谢谢,宝宝最近乖多了,她其实不要抱,是要一个人躺着玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:55
左左vivi 发表于 2012-9-12 09:56
<br/>我天天在网上搜有什么招治她
<br/><br/>搜到没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:23
我女儿也闹觉,不过之前被吓着了,家附近有工地,每天都很吵,弄得现在难带。稍微大点的动静就吓哭了,然后就要抱着。这样她才有安全感,就不哭了。那叫累啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:28
我们这边的风俗是,帽子上给他别一颗别针,宝宝会好带些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:31
等孩子大点就好了,我朋友家的也是,一到晚上就闹。。。。。。。。。。。。
<br/>过了百天会好点。。。。。。。
点击查看全文