要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

新手妈妈求救啊,有这么闹腾的宝么?

楼主: 左左vivi
1513072 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝天天定时定点的哭闹,从吃过晚饭开始,那会抱抱哄哄还行,一过十点就不行了,闭着眼睛死命的哭,什么招都治不了她,一直要闹到一点才安静,然后就一直睡啊睡,除了到点吃奶,其实时间都一直睡,白天也很乖,基本听不到哭声,可是一到晚上就不行了,这种情况差不多有大半个月了,我现在是天一黑就开始害怕了,这到底是怎么回事啊?JMM支支招吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:42
原来也有宝宝这样啊 ,我家的这两天也是这样,全家快急死了,白天都还好,晚上9点开始到12点之前才睡,轮流哄,他是拼了命的哭,眼睛都哭肿了,嗓子都痒了,哭的时候喘不过气,我的睡衣袖子都被他哭湿了一大片,那个心疼啊。昨天,去看了,说是被吓了,找个老奶奶给掐了掐,不知道有用没,反正为了宝宝都试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:44
楼主的宝宝都半个月了,还是看看吧,宝宝老是哭要想办法啊。太小了,好心疼人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:50
如果宝宝每天晚上定点哭,除了考虑是闹觉以外,还有可能是肚子胀气,要每天给宝宝按摩腹部。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:32
是不是肠绞痛呀?轻轻按摩她的小肚子,可以百度一下按摩的方法,可能会有一些缓解~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:27
我家一个多月时也是闹觉,过段时间就好了,买个安抚奶嘴了,宝宝哭多了不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 15:02
那时不懂,现在觉得应该是肠绞痛em28
<br/>
<br/>宝到三个月后才没这样哭了,要不每晚我都没得睡觉,一直抱着哄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:18
enlina345 发表于 2012-9-11 10:59
<br/>那就给她带点辟邪的东西
<br/><br/>去摘点柳条的尖。。。7根,放在宝宝睡觉的枕头下面。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:36
估计就是肠绞痛,多给他揉揉肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:50
白天睡的太多,晚上就不想睡了,夜哭也有可能是缺钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:37
肠绞痛,6个月前小孩都有,严重的用西甲硅油
点击查看全文