要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

求姐妹们帮助!!!

楼主: 幸福20111212
926124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直潜伏在播种网,偶尔在姐妹的帖中接好孕棒,一直希望下一个好孕的人就是我。可是到如今打击又来了,我真的不知道该怎么办了?8月15日的大姨妈,本以为这次还有希望,哪知道今天大姨妈赶早来登门,我实在是伤心啊,和老公说了,老公也大受打击,这到底是怎么搞的?6月,8月份检查两次,都没什么问题,医生还说时间太短,没什么好检查的,我唯一知道的就是B超显示我的子宫小,而且后位,我老公检查了精子活力还好,没什么问题,难道问题就是出现在我这个子宫上面。(输卵管造影没有做)都说要放松心情自然好孕的,现在我都已经很放松心情了,抑制自己尽量不去想这个问题,可是我真的不明白了,为什么每次抱有点希望,结果就是失望呢,备孕的人真的伤不起。我想问下,有姐妹们在备孕的时候吃维生素E和调经促孕丸了吗?有姐妹做排卵监测而有了宝宝的吗?我打算下次去做排卵监测了,我真的受不了了,家里人一直希望我们赶紧有个baby,可是事与愿违啊,我该如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:54
幸福20111212 发表于 2012-9-11 08:42
<br/>我后位,姿势都是看到别人说的后进式,然后躺在那不动
<br/><br/>em27现在搞不懂前位后位的该用什么姿势了,我B超过说是前位的,以前一直是垫枕头的,后来前段时间有人发帖说是前位的垫枕头,这样等于是在避孕,所以现在改趴着了。现在也不去管什么姿势的,反正我现在只要不流出来就觉得好了!
点击查看全文
幸福20111212 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:01
惠儿宝贝 发表于 2012-9-11 08:54
<br/>现在搞不懂前位后位的该用什么姿势了,我B超过说是前位的,以前一直是垫枕头的,后来前段时间有 ...
<br/><br/>我呢,去两个医院做了两次B超,第一次b超单显示子宫中直位,我还高兴不是后位,但医生做妇科检查的时候说子宫是后位,第二次去另一个医院做了b超,单子显示是子宫后位,但医生检查了也是后位,所以我想我还是后位吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:04
幸福20111212 发表于 2012-9-11 08:53
<br/>做的当月还可以备孕吗,做这个贵不贵啊?
<br/><br/>当月不可以备孕的。做完下个月就可以备孕的,还好大概是600多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:05
幸福20111212 发表于 2012-9-11 09:01
<br/>我呢,去两个医院做了两次B超,第一次b超单显示子宫中直位,我还高兴不是后位,但医生做妇科检查的时候说 ...
<br/><br/>反正我多试几种姿势,我就不信还能怀不上!em34大不了再试试非妈的助孕法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:07
JMS一起加油,总会有好孕的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 09:08
LZ可以百度前位和后位的图
<br/>前位是女生躺着,后位是女生趴着
<br/>但也不用太迷信这个,好多人根本不知道自己前位还是后位照样怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:01
去做监测吧,不监测有时发现不了问题,我就是监测一个月以后才知道卵泡发育小,后来8月促排了,现在保胎中,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:17
xuelian4202 发表于 2012-9-11 10:01
<br/>去做监测吧,不监测有时发现不了问题,我就是监测一个月以后才知道卵泡发育小,后来8月促排了,现在保胎中 ...
<br/><br/>这个监测,是要先看专门的妇科后,说明情况,医生安排监测啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:43
楼主,我和你一样的,我之前备孕2个月没中。
<br/>后来去医院监测卵泡,卵泡发育缓慢。
<br/>于是就坚持监测了整个周期,而且打了促卵泡发育的针。
<br/>这月8号排卵了,也按医生 嘱咐同房了,现在在吃医生开的黄体酮和孕酮。
<br/>相信能好孕的!!
<br/>建议你先不要做造影,那个毕竟有点损伤的。从月经结束那天就去医院监测卵泡,在确定有成熟卵泡排卵还未孕的话再去做做造影。我就是这样打算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 10:56
千与千寻的千寻 发表于 2012-9-11 10:43
<br/>楼主,我和你一样的,我之前备孕2个月没中。
<br/>后来去医院监测卵泡,卵泡发育缓慢。
<br/>于是就坚持监测了整个周 ...
<br/><br/>谢谢啊,那我这次月经过了,也去做排卵监测,就怕我这小地方,医生不咋地啊
点击查看全文