要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

求姐妹们帮助!!!

楼主: 幸福20111212
927824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直潜伏在播种网,偶尔在姐妹的帖中接好孕棒,一直希望下一个好孕的人就是我。可是到如今打击又来了,我真的不知道该怎么办了?8月15日的大姨妈,本以为这次还有希望,哪知道今天大姨妈赶早来登门,我实在是伤心啊,和老公说了,老公也大受打击,这到底是怎么搞的?6月,8月份检查两次,都没什么问题,医生还说时间太短,没什么好检查的,我唯一知道的就是B超显示我的子宫小,而且后位,我老公检查了精子活力还好,没什么问题,难道问题就是出现在我这个子宫上面。(输卵管造影没有做)都说要放松心情自然好孕的,现在我都已经很放松心情了,抑制自己尽量不去想这个问题,可是我真的不明白了,为什么每次抱有点希望,结果就是失望呢,备孕的人真的伤不起。我想问下,有姐妹们在备孕的时候吃维生素E和调经促孕丸了吗?有姐妹做排卵监测而有了宝宝的吗?我打算下次去做排卵监测了,我真的受不了了,家里人一直希望我们赶紧有个baby,可是事与愿违啊,我该如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:04
幸福20111212 发表于 2012-9-11 10:56
<br/>谢谢啊,那我这次月经过了,也去做排卵监测,就怕我这小地方,医生不咋地啊 ...
<br/><br/>我是在上海,有家三甲医院的妇科主任专门治不孕症的,我就在她那看的。
<br/>你是哪里的?如果对你那边的医院没信心,可以到上海大医院来看。
<br/>严重发现小地方的医生乱来的。。。
<br/>我同学在合肥的,怀孕快三个月流产了,她期间抽血化验的数值,我都觉得要吃保胎药,但是那医生从来没提要胞胎的事。后来我同学把怀孕期间检查的结果都快递给我,我拿去让这个妇科主任看,她一看就说这一定要加胞胎药了呀,我说我同学已经流产了,她说:这是哪个医院的医生这么不负责任!!
<br/>所以希望所有的姐妹都能顺利好孕,医生乱来,我们自己要多懂一点知识,自己心里也有数。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:58
幸福20111212 发表于 2012-9-11 10:17
<br/>这个监测,是要先看专门的妇科后,说明情况,医生安排监测啊?
<br/><br/>你是在哪里?直接去医院的生殖中心让大夫给你看看就行
点击查看全文
幸福20111212 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 13:04
xuelian4202 发表于 2012-9-11 11:58
<br/>你是在哪里?直接去医院的生殖中心让大夫给你看看就行
<br/><br/>我是在一个县城里面,我们这县医院好像没有吗生殖中心啊
点击查看全文