要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

在海外的宝妈们请进下!

764329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
中国有卖妈妈怀孕喝的奶粉,很想问下海外的JMM你们在海外有看到卖这样的奶粉吗?特别是欧洲这边的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 02:17
国外没看见孕妇喝的奶粉,但是我们这边有全脂牛奶,我都是喝牛奶的,什么营养都有,应该比国内的孕妇奶粉补充的全面。我在爱尔兰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 02:47
我在危地马拉 这边超市也没有看到孕妇奶粉呢,我从怀孕后不爱喝牛奶了,我现在买的是全脂奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 03:20
我也都是喝纯牛奶,很好的!欧洲的牛奶比中国的孕妇奶粉好很多!只要去商店买维生素,一天吃一粒就可以了!我在荷兰,据说我这里的奶粉是全世界最好的!俺家宝宝有福了!呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 03:30
英国没有,这里不需要专门喝孕妇奶啦!新鲜牛奶就非常好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 03:32
lvdairy530 发表于 2012-9-10 18:17
<br/>国外没看见孕妇喝的奶粉,但是我们这边有全脂牛奶,我都是喝牛奶的,什么营养都有,应该比国内的孕妇奶粉补 ...
<br/><br/>哈哈,意外的发现你家宝宝居然跟我同一天生日,都是双鱼座滴~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 03:48
在欧洲,奶粉是有,不过貌似没几个人喝吧,医生也没说让喝奶粉,LZ是想买吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 04:26
我在意大利,那次去药店问奶粉,人家貌似很莫名其妙的看我着我说没有。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 05:08
可爱小白白 发表于 2012-9-11 03:32
<br/>哈哈,意外的发现你家宝宝居然跟我同一天生日,都是双鱼座滴~
<br/><br/>你也是2月28生的啊,好巧啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 05:11 | 来自WAP
手机上没看到图片,在匈牙利。医生开的是一种唯T的药。里面包含各种维生素和叶酸。从备孕前三个月吃到宝宝出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 05:33
美国,没有注意过,没有看到过,医生也没有提过
点击查看全文