要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

在海外的宝妈们请进下!

764629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
中国有卖妈妈怀孕喝的奶粉,很想问下海外的JMM你们在海外有看到卖这样的奶粉吗?特别是欧洲这边的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 05:36
我和lz你一个国家,听都没听过什么孕妇奶粉em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:42 | 来自WAP
英联邦超市就有卖。没喝过但是。。医生说都长在妈妈身上了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:45
我在日本,有卖妈妈喝的森永奶粉,好几个味道。买了2种,初期实在喝不惯奶味的东西,一直放着不想喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:40
没看到过也,我这边只需要喝牛奶就足够加维生素就足够啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:54
我在澳洲,这边也也没有孕妇奶粉,产科医生就鼓励喝新鲜牛奶和复合维他命就好啦。我的宝宝每次产检都很好,还偏大呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:43
我第一胎在法国生的
<br/>没有吃过孕妇奶粉,喝的全脂鲜奶
<br/>我觉得比奶粉营养更好一些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:27
澳洲没有孕妇奶粉,都是喝鲜奶,吃复合维生素em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:52
貌似就国内毕竟流行喝孕妇奶粉。我也是一直喝鲜奶和吃复合维生素+DHA。就是好奇,想买奶粉看看和鲜奶的有什么不一样。没有卖就没办法了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:44
在丹麦,没有看到过,在吃复合维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:31
熊猫看书123 发表于 2012-9-11 03:20
<br/>我也都是喝纯牛奶,很好的!欧洲的牛奶比中国的孕妇奶粉好很多!只要去商店买维生素,一天吃一粒就可以了! ...
<br/><br/>荷兰不是有美素奶粉么,我现在喝的就是港版的荷兰美素哦,都说不错阿
点击查看全文