要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

38岁,子宫后位,我怀疑自己还能怀孕吗?(遗憾,本月竟然错过了PL)

楼主: vivian888
1945263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前这一年多,每个周期只要有时间就去监测排卵,排卵方面没有发现问题,老公PLQ也会尽量配合,但就是不能怀孕,看到很多年龄相近的大龄MM顺利怀孕,即为她们高兴,也为自己的境况迷惘。

现在在两个选择中犹豫,一是不做任何治疗继续顺其自然,有就有没有就算,毕竟结婚这么多年没孩子也一样过来了,好笑的是我们之前一直不太想要孩子,一直避孕了六、七年,是无用功吗,还是期间孩子来的时候被我们拒之门外,孩子气我们这样幼稚的举动,憎恨这对不肯承担责任的父母而迟迟不肯来了

em13

第二个选择就是积极面对,以试管为最终手段一步一步的排除病因,积极治疗,直至努力到最后。

人生会面临无数的选择,每个选择都会导致不一样的结果,我承认,之前在孩子方面,我们的选择是错误的,现在这个年纪觉醒,似乎有些晚了,该怎么办?在我人生的一半时间已经消耗的时候,真不知道该怎么办了!

em36

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:30

我33岁,今年开始试孕,我们一起努力,相信自己吧![:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:38

我才加入这个网站,许多不懂,请各位姐姐们多多指点。

我结婚一年半了,可一直没怀上,我好担心,医生说我子宫后位,叫我趴着睡,可是我不习惯,每晚醒来都又是仰着的,朋友介绍我进来的,她说这里能学到许多东西,她们经常安慰我说,有些人是来的晚,可我知道这只是安慰,我多想有个BB啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:39

[:em28:]

不怀疑, 楼主姐姐比我大两年, 两年不算个啥, 再说现在的人, 身体条件比以前都好很多呢

不过姐姐要是有时间, 双方都去做相应的检查, 也不是什么坏事情. 你说是吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:42

后位的话,是要趴的吗? 不是很懂哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:56

后位可以怀孕!!!我就是后位子宫,而且还非常容易怀孕,建议去看看我以前的帖子,都有介绍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 15:45

我也是后位,也是高龄,经过努力,现在已经有了一个可爱的小宝宝了!所以,楼主加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:16

我也是啊,宝宝三个月了!我今年37岁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:49

子宫的位置是变化的,我三年前是前位,今年初是后位,五月份怀孕了,BC又说是前位,我觉得不管你是不是排卵期,和老公AA后都要趴一会,(我个人的经验)这样在高潮后,子宫收缩的时候趴着子宫比较容易变回后位的.你不防试试看

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:50

楼主,我也是38岁的未准妈妈,已经到了时不我待阶段了。每个月卵巢都在迅速衰退。让我们一起尽人事,而听天意吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:59

子宫后位能否怀孕的问题我咨询过医生,医生觉得我非常可笑,她说子宫就长成那样,就像有人是单眼皮有人是双眼皮,不影响功能。我周围有很多同事,也是后位,孩子都很大了,也很健康

点击查看全文