要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

38岁,子宫后位,我怀疑自己还能怀孕吗?(遗憾,本月竟然错过了PL)

楼主: vivian888
1947463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前这一年多,每个周期只要有时间就去监测排卵,排卵方面没有发现问题,老公PLQ也会尽量配合,但就是不能怀孕,看到很多年龄相近的大龄MM顺利怀孕,即为她们高兴,也为自己的境况迷惘。

现在在两个选择中犹豫,一是不做任何治疗继续顺其自然,有就有没有就算,毕竟结婚这么多年没孩子也一样过来了,好笑的是我们之前一直不太想要孩子,一直避孕了六、七年,是无用功吗,还是期间孩子来的时候被我们拒之门外,孩子气我们这样幼稚的举动,憎恨这对不肯承担责任的父母而迟迟不肯来了

em13

第二个选择就是积极面对,以试管为最终手段一步一步的排除病因,积极治疗,直至努力到最后。

人生会面临无数的选择,每个选择都会导致不一样的结果,我承认,之前在孩子方面,我们的选择是错误的,现在这个年纪觉醒,似乎有些晚了,该怎么办?在我人生的一半时间已经消耗的时候,真不知道该怎么办了!

em36

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:40

LZ不要太担心,我一个同事也是35岁才怀上的,调理了两年,她也是后位的,同房后用枕头垫高PP;后来她就HY了。
点击查看全文
vivian888 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:47
谢谢JMS的鼓励,真的感谢大家,你们的留言,让我感觉很温暖、很感动。这个月的YJ没有给我丝毫想象空间,大姨妈如期而至,而我也决定从本月正视问题,开始治疗。这个周期是我备孕以来最失望,最难过,甚至还有愤怒的情绪,和JMS素不相识,大家却相互支持理解,相互温暖着,可身边一些比较熟悉的人却让我深深的难过,或许是无心的,但你们当我的面说那些“断子绝孙”,“没有后代”类语句的时候,是否想到他人的感受,一个善良的人会用这样的语言去描述别人吗?JMS并不了解我,可以说在现实生活中我是一个相当豁达开朗,不喜欢给自己添堵的人,但最近遇到的一些人和事让我感觉到很大的压力,一个不爱哭泣的人却时常感觉眼眶湿润,一个不爱生气的人却怒火中烧,如果再不能拥有一个宝宝,这个社会,那些冷漠的人群可能会把我推向绝望,剥夺我的快乐。如果我是一个有宝宝的人,我绝对会考虑别人的感受,出于最起码的善良和人性,不去伤害那些暂时还没宝宝的人,可这个世界上,人和人不同,希望善良的人能够再多一些,希望伤害别人的人能够节制自己的嘴巴。

这个月或者下个月,我会去造影,本月会让老公去检查JZ情况,先这样吧。JMS,我爱你们,希望你们能够早日好孕em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:28
楼主姐姐,
我是中间那个说如果有时间, 你家不妨去检查一下的那个. 造影的话, 如果没必要, 不用先去查的. 要紧的是月经第3天空腹去查一下生殖激素6项, 还有男方禁欲3-5天去查JZ.
输卵管造影是, 怎么说, 如果盆腔炎症, 或者流产手术(术后消炎恢复不好)等可能造成输卵管阻塞, 才去做造影的. 造影检查不是非创伤性的, 如果不是很必要, 不用去查的最好. 因为原发性的(天生的, 不是后来任何状况造成的)输卵管异常毕竟只占女性总数当中的极少数.

好心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:26

我也是大龄,后位。现也在积极试孕中。

我个人觉得,LZ还是要有积极的心态,积极做检查和治疗。LZ不妨做一个全方位的检查,看看除了后位外,有没有其他方面的原因导致不易受孕,比如宫腔粘连,输卵管不通,子宫息肉、纵隔、异位症等等。

希望我们都早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:03

排精量 3.00ML

酸碱度 7.2

精子活率 78.70%

精子活力 66.2%

精子密度 15.13*10 6/ML(6为6次方)

正常形态精子率 65.74%

禁欲两天半的产物,还没给医生看,先给JMS过目,情况如何啊,这是老公第一次做检查,他紧张我也紧张啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:39

原帖由 vivian888 于 2008-6-23 14:03 发表 排精量 3.00ML 酸碱度 7.2 精子活率 78.70% 精子活力 66.2% 精子密度 15.13*10 6/ML(6为6次方) 正常形态精子率 65.74%           禁欲两天半的产物,还没给医生看,先 ...

楼主姐姐,
1, 首先看密度, 密度很重要.  20*10的6次方/毫升才是正常. 15.13算少精了. 在少精的情况下, 活力和活率就不是特别重要了. 一般的人, 虽然说20是正常, 120, 200的也很普遍.

活力(A+B>50%, 或者A>25%)就是正常的了

活率>60%就是正常的了

有说正常形态大于60%就是正常的了, 也有说30%就是正常的, 不知道听谁的.

Ph值>7.2, 且小于8就是正常的了

量的话, 大约2毫升就是正常的了

你家算轻度少精吧(我自己瞎说的)? 具体判断要问过医生

有地方说检查是要禁欲3-5天, 有地方说是禁欲3-7天, 时间上, 你自己判断吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:21
子宫后位可以怀孕的,就是比较难点,,或者你可以试试非非妈的好孕方法,LG射精后用干净的手沾上精液放到宫颈口边,具体的你看看非非妈的帖子吧...那里详细点..再有楼主你和你LG有没有去孕前检查???如果没有的话那就要早点去检查..那样可以早日好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 20:10

原帖由 cynth1a 于 2008-6-23 16:39 发表 楼主姐姐,1, 首先看密度, 密度很重要.  20*10的6次方/毫升才是正常. 15.13算少精了. 在少精的情况下, 活力和活率就不是特别重要了. 一般的人, 虽然说20是正常, 120, 200的也很普遍. 活力(A+B>50%, 或者A>25%) ...

谢谢这位MM,分析的很详细,和我一个下午在网上找的相关资料很吻合。这份报告准备本月做排卵监测的时候带给医生看,如不出意外的话,下个月我也准备去查管子了,em96

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 20:12

原帖由 常在心 于 2008-6-23 18:21 发表 子宫后位可以怀孕的,就是比较难点,,或者你可以试试非非妈的好孕方法,LG射精后用干净的手沾上精液放到宫颈口边,具体的你看看非非妈的帖子吧...那里详细点..再有楼主你和你LG有没有去孕前检查???如果没有的话那就要早 ...

今天开始正式查了,先查老公,一查就查出问题来了。轮下来就是我,估计问题会一个接一个的,郁闷啊郁闷~~~~~~~~~~~当然总的来说,生活还是美好的em03

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:02

原帖由 vivian888 于 2008-6-23 20:10 发表   谢谢这位MM,分析的很详细,和我一个下午在网上找的相关资料很吻合。这份报告准备本月做排卵监测的时候带给医生看,如不出意外的话,下个月我也准备去查管子了,...

楼主姐姐,

真要去查SLG吗? 反正通畅的不很疼(不过也有出血, 我自己是出了一滩大约直径接近20厘米的血迹在铺的垫纸上), 要被射线照, 要做过敏皮试, 过后还要吃消炎药. 对了, 去的时候记得自己带包卫生巾. good luck吧.

点击查看全文