要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

9周第一次B超,未见胎芽回声!

楼主: 大馒头
2295544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
<br/>
<br/>       7月6日的末次月经,到今天做的第一次B超,结果是宫壁回声均质;宫内见一个2.7CM*1.6CM胚囊回声,形态规则,内见直
<br/>
<br/>径约1.0CM的卵黄囊,未见胎芽回声,医生叫一周后复查,我之前查孕酮都要比正常的晚一周。后来的孕酮和HCG都全部正常
<br/>
<br/>值。医生说有可能是着床晚的原因。这次BC又出现叫我观察的状况,心急啊。。。请姐妹们给点经验啊。em25
<br/>
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
slwvivi 发表于 2012-9-13 14:45
<br/>嗯~ 还早,所以我打算抽血,看看孕铜以及HCG值。
<br/>
<br/> 另外,亲,有没有妊娠反应的 ...
<br/><br/>我还是会看见不喜欢的东西干呕。我一直忍着没吐。
点击查看全文
八级宝宝 |
你这数据和我第一次怀孕简直一点不差呀 ,我无胎芽胎停
大夫说了,卵黄囊过大,说明胎芽长不出来了,因为如果要长胎芽,就会消耗卵黄囊,它就长不了这么大

不过不排除有例外啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
MM我们情况很相似啊,我也再等等去检查呢
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-9-13 15:55
<br/>MM我们情况很相似啊,我也再等等去检查呢
<br/><br/>你这个一看就是着床晚,没事的。相信自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
大馒头 发表于 2012-9-13 16:11
<br/>你这个一看就是着床晚,没事的。相信自己的宝宝
<br/><br/>我的是着床晚呢,谢谢你的鼓励哦
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
KUSURI 发表于 2012-9-13 15:39
<br/>你这数据和我第一次怀孕简直一点不差呀 ,我无胎芽胎停大夫说了,卵黄囊过大,说明胎芽长不出来了,因为如 ...
<br/><br/>啊!好着急啊。你卵黄囊之前有多大啊?孕囊多大啊?
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-9-13 16:12
<br/>我的是着床晚呢,谢谢你的鼓励哦
<br/><br/>对吧,你已经确认胎芽了对吧。恭喜你啊。我还在等待中
点击查看全文
十一级宝宝 |
还没呢,准备等70天去,说我着床晚是因为8.3有粉色白带,8.4ZZY才测出有水印
点击查看全文
八级宝宝 |
大馒头 发表于 2012-9-13 16:13
<br/>啊!好着急啊。你卵黄囊之前有多大啊?孕囊多大啊?
<br/><br/>和你的一样数据啊
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
今天继续来给自己的宝宝加油!准备国庆打BC!加油宝宝!妈妈希望看到你!
点击查看全文