要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

9周第一次B超,未见胎芽回声!

楼主: 大馒头
2296544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
<br/>
<br/>       7月6日的末次月经,到今天做的第一次B超,结果是宫壁回声均质;宫内见一个2.7CM*1.6CM胚囊回声,形态规则,内见直
<br/>
<br/>径约1.0CM的卵黄囊,未见胎芽回声,医生叫一周后复查,我之前查孕酮都要比正常的晚一周。后来的孕酮和HCG都全部正常
<br/>
<br/>值。医生说有可能是着床晚的原因。这次BC又出现叫我观察的状况,心急啊。。。请姐妹们给点经验啊。em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
别担心,肯定没问题,是着床晚或者宝宝长的慢的原因,我43天的时候医生说发育不好,要我保胎,我硬撑到11周去了,然后我宝宝很健康。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
    楼主,看到你的数据,真的不忍心打击你。希望很小了,调整好自己的心态,宝宝还会有的。
<br/>     你的这个情况和我第一次胎停的情况非常非常像,孕囊偏小,卵黄囊偏大,卵黄囊增大是很不好的现象,卵黄囊正常直径是0.2——0.5cm之间,超过这个值就说明胚胎不好,简单的说就是卵黄囊是为胚胎提供营养的,随着宝宝的长大卵黄囊会渐渐变小萎缩,最后转为胎盘供给营养。卵黄囊增大就说明胚胎自身不吸收营养了。我当时55天B超卵黄囊0.71cm,医生说很不好了,让我做好心理准备,到了61天去测卵黄囊已经0.76cm了,孕囊都萎缩变形了,立即做了清宫手术。我当时也是疯狂的查了很多很多的资料,看了一些专业医学论文,就算这种情况保胎成功,胎儿致畸率也是非常高,达到百分之六十多。这些好多医生都不懂的,他们只会一味的让你打黄体酮保胎保胎,这种情况保胎的结果就是拖延时间,最后清宫的时候是自己最痛苦。  
<br/>     楼主坚强一些,我是3月份做的清宫手术,那是我第一个宝宝,当时也是伤心欲绝。但是现在只隔了四个多月,我又有了宝宝,这次的应该是健康的。所以,你也一定可以的,坚强啊!宝宝会回来的。
<br/>     原谅我对你说了这么多残忍的话,只是希望你能尽快调整好心情,尽早去做手术,拖延时间越长对自己的子宫伤害越大。
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
森海星 发表于 2012-9-14 14:15
<br/>楼主,看到你的数据,真的不忍心打击你。希望很小了,调整好自己的心态,宝宝还会有的。
<br/>     你的这个 ...
<br/><br/>谢谢姐妹那么认真的给我回复。看了很是感动。我已经这些天在慢慢做自己的心里准备了。只是在确定前还是会再打一次BC。那我到底打腹部还是阴超啊?
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 9周第一次B超,未见胎芽回声!

大馒头 发表于 2012-9-14 16:08
谢谢姐妹那么认真的给我回复。看了很是感动。我已经这些天在慢慢做自己的心里准备了。只是在确定前还是会 ...

都可以,我当时最后一次做的是阴超,看得很清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
森海星 发表于 2012-9-14 14:15
<br/>楼主,看到你的数据,真的不忍心打击你。希望很小了,调整好自己的心态,宝宝还会有的。
<br/>     你的这个 ...
<br/><br/>亲,我和你的末次月经时间,预产期都一样,今天阴超有胎芽还没有胎心,希望我们滴宝宝都健康的长大
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
大馒头 发表于 2012-9-14 16:08
<br/>谢谢姐妹那么认真的给我回复。看了很是感动。我已经这些天在慢慢做自己的心里准备了。只是在确定前还是会 ...
<br/><br/>亲~~~我想知道 你这次的结果~~~~因为我和你一样的
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
可爱宝宝乖乖 发表于 2013-04-22 21:07
<br/><br/><br/>亲~~~我想知道 你这次的结果~~~~因为我和你一样的
已经做手术到现在快一年了。。。可能不知道怀孕到处跑吃不能吃的东西前期。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不要担心了 应该没事的
点击查看全文