要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

9周第一次B超,未见胎芽回声!

楼主: 大馒头
2295244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
<br/>
<br/>       7月6日的末次月经,到今天做的第一次B超,结果是宫壁回声均质;宫内见一个2.7CM*1.6CM胚囊回声,形态规则,内见直
<br/>
<br/>径约1.0CM的卵黄囊,未见胎芽回声,医生叫一周后复查,我之前查孕酮都要比正常的晚一周。后来的孕酮和HCG都全部正常
<br/>
<br/>值。医生说有可能是着床晚的原因。这次BC又出现叫我观察的状况,心急啊。。。请姐妹们给点经验啊。em25
<br/>
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
期待宝宝出生 发表于 2012-9-13 09:24
<br/>楼主加油,我是7月1日的末次月经,8月23的时候也没见到心管搏动,准备后天去B超,希望宝宝健健康康。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的加油,也期待你的好消息。。。。!加油
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
zywp2011 发表于 2012-9-13 09:09
<br/>给楼主加油,相信自己的宝宝
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励!我会继续等待。早知道就不那么早去打BC了!
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
今天下午拿验血报告,em25宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
加油,别紧张~(其实我自己也天天担心的⋯⋯谁劝都没用但是事实会告诉你,真的都是自己瞎紧张⋯⋯)
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
小果的小小果 发表于 2012-9-13 11:10
<br/>加油,别紧张~(其实我自己也天天担心的⋯⋯谁劝都没用但是事实会告诉你,真的都是自己瞎紧张⋯⋯) ...
<br/><br/>那我们就共同努力坚信自己,我开始孕酮69.93.HCG69008.所以觉得还没胎芽很奇怪!所以有查血了昨天,今天拿报告,希望一切正常!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
大馒头 发表于 2012-9-13 11:13
<br/>那我们就共同努力坚信自己,我开始孕酮69.93.HCG69008.所以觉得还没胎芽很奇怪!所以有查血了昨天,今天 ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
三级宝宝 |
我44天的时候照B超也暂时还没照到胎心管博动,准备下周二去抽血,希望宝宝健健康康的。一起期待咱们宝宝的胎心吧
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 |
slwvivi 发表于 2012-9-13 11:23
<br/>我44天的时候照B超也暂时还没照到胎心管博动,准备下周二去抽血,希望宝宝健健康康的。一起期待咱们宝宝的 ...
<br/><br/>嗯姐妹们加油,你那个还早,先关注孕酮和HCG,我周围的朋友都说3个月打第一次,我没忍住去打了。觉得自己负担还重。再等段时间去哈。坚信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 |
大馒头 发表于 2012-9-13 11:25
<br/>嗯姐妹们加油,你那个还早,先关注孕酮和HCG,我周围的朋友都说3个月打第一次,我没忍住去打了。觉得自己 ...
<br/><br/>嗯~ 还早,所以我打算抽血,看看孕铜以及HCG值。
<br/>
<br/> 另外,亲,有没有妊娠反应的
点击查看全文
五级宝宝 |
我7月19日末次月经,照的时候有胎心但是旁边有一点阴影。医生问我有没有撞过,我说没有,但是我相信会BB会好好的。你也是,别担心,相信BB的生命力。
点击查看全文