要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

老公吃维生素E该怎么吃?

1608125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天买的非非妈妈助孕8法到了
<br/>看到上面非妈说老公也可以吃维生素E
<br/>那因该怎么吃?一天吃几次,一次吃多少?
<br/>有知道的姐妹能帮我回答吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我前几天订购 今天刚到货 就和老公一人吃了一颗
点击查看全文
三级宝宝 |
tmdxx33 发表于 2012-9-10 21:00
<br/>这个倒没有,我觉得我这个月是吃了维E,黑豆浆,红糖姜茶PP才长的很好的 ...
<br/><br/>你之前有怀孕过吗?
<br/>我的情况是去年5月份知道自己怀孕的,但是前期自己一点感觉都没有,每天还去跳绳,后来在该来月经的那天出血了,自己还以为是来了呢,也就没有管,因为有痛经还吃了活血的要,只是这次的月经量很少,颜色也不一样。去医院后才知道自己怀孕了,是先兆性流产,让保胎,吃了好长时间的保胎药,出血还是不止,最后只能做了人流,现在想要孩子,我是从3月份开始备孕的到现在半年都过去了,还是没有好孕。卵泡监测了3个月,只有一个月感觉到了明显的排卵肚子疼,但是没来得及做功课,一个月是卵泡太小促排没成功,一个月是左侧的一个1.5的在第15天的时候不见了,右侧又长出一个1.3的吃了补佳乐,最后还是没戏。这个月也再没有去监测,想要个孩子怎么就这么难呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
She,尐兎乖乖 发表于 2012-9-10 21:25
<br/>你之前有怀孕过吗?
<br/>我的情况是去年5月份知道自己怀孕的,但是前期自己一点感觉都没有,每天还去跳绳,后 ...
<br/><br/>怎么监测卵泡?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 |
竹外桃花 发表于 2012-9-10 20:27
<br/>我买的来益的,让老公一天吃两粒,早晚饭后各一粒,不过这两天不知道是什么原因,吃了这个肚子都感到胀气, ...
<br/><br/>请问去哪能买到来益的VE  啊?我们这里药店都没有呢。
点击查看全文
三级宝宝 |
米拉米 发表于 2012-9-10 21:33
<br/>怎么监测卵泡?
<br/><br/>从月经来的第一天算起到第12天
<br/>第12天去医院做YC监测排卵
<br/>如果你的月经周期是28天那就是月经的第9天去医院监测
点击查看全文
三级宝宝 |
苹果缘 发表于 2012-9-10 21:56
<br/>请问去哪能买到来益的VE  啊?我们这里药店都没有呢。
<br/><br/>我是在我们当地的药店买的,前面有姐妹推荐汤臣倍健,买不到的话可以吃这个试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我以前吃过几瓶汤臣倍健的女士多种维生素片,只是最后这瓶就放那不想吃了,感觉那个味道不怎么好闻,每次吃的时候都要屏住呼吸呢,所以也不想吃这个牌子的VE了,去了几个药店只是买不到来益的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
tmdxx33 发表于 2012-9-10 20:25
<br/>这本书的116页 楼主看到了吗?维E主要是a-生育酚的活性是最好的,我买过2种维E,上面都是些的维E含量多少, ...
<br/><br/>那含有小麦胚芽的VE可以吃吗?还是说双方都是吃生育酚的VE?我看见汤臣也有小麦胚芽
点击查看全文
三级宝宝 |
苹果缘 发表于 2012-9-10 22:09
<br/>我以前吃过几瓶汤臣倍健的女士多种维生素片,只是最后这瓶就放那不想吃了,感觉那个味道不怎么好闻,每次吃 ...
<br/><br/>5楼的童鞋好像是卖VE的,你问问?
点击查看全文