要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

老公吃维生素E该怎么吃?

1608825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天买的非非妈妈助孕8法到了
<br/>看到上面非妈说老公也可以吃维生素E
<br/>那因该怎么吃?一天吃几次,一次吃多少?
<br/>有知道的姐妹能帮我回答吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
tmdxx33 发表于 2012-9-10 20:26
<br/>我老公是一直吃着维E的一天一次,我觉得我这个月的卵泡长得很圆很好,应该是吃了这个维E的原因,我是排卵前 ...
<br/><br/>我这个月吃了安利的VE是含有小麦胚芽的,卵泡是1.9*1.8,长的很漂亮,准备去买汤臣或者GNC含有小麦胚芽的VE,但我一姐妹又说不要吃小麦胚芽成份的,说小麦胚芽是配合大豆异黄酮调绝经用的,害的我又有点害怕不敢吃小麦胚芽成份的VE
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 |
tmdxx33 发表于 2012-9-10 22:23
<br/>那还是不要吃了吧,就吃天然维E,其他的都不太懂
<br/><br/>那我也找生育酚的天然VE吃好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
苹果缘 发表于 2012-9-10 21:56
<br/>请问去哪能买到来益的VE  啊?我们这里药店都没有呢。
<br/><br/>我网上买的,淘宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
She,尐兎乖乖 发表于 2012-9-10 20:46
<br/>您好,我今天也买了來益的VE,不知道你老公吃过后,效果如何,你自己有没有也吃? ...
<br/><br/>我们才吃了两个星期,目前没什么感觉,不过不知道是秋燥还是怎么的,我跟老公嘴里都长热泡了,反正现在都还在吃,老公目前让我减到一天一粒了,我自己也打算吃一粒好了
点击查看全文
七级宝宝 |
She,尐兎乖乖 发表于 2012-9-10 22:00
<br/>从月经来的第一天算起到第12天
<br/>第12天去医院做YC监测排卵
<br/>如果你的月经周期是28天那就是月经的第9天去医 ...
<br/><br/>谢谢亲!现在的医生服务可真是不敢夸,问什么说什么,多一句都不带说的,估计我不提
<br/>这事,她们是不会想到做这个的
点击查看全文