要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕三个月,阴道口长个肉芽,医生说是湿疣!!我不信!!

楼主: 雨幕
21174830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖子前,搜索了以前的妈妈问过的类似的问题,有的是静脉曲张,有的是阴道壁膨出。我还是想把自己的情况好好问一下,有没有姐妹们和我相同的啊??
<br/>
<br/>我这个肉芽,长了一周多的时间了。有一次擦屁屁的时候发现的,软软的,嫩嫩的,表面也不粗糙。那天要去建卡,顺便让医生看了下,她一下就说是湿疣,还说阴道壁上,也长了一点,还说是菜花状的!!
<br/>
<br/>我一听就懵了,我长肉芽时百度过,了解过这个词,我们夫妻都是本分人,怀孕后就没有性生活,而且孕前也没有不洁性交。我实在是难以置信!那年轻医生,还一直问我:你白带很多吧?问了两三次,我说我很少,我怀孕到现在,白带一直很正常,从没有弄湿过内裤。后来白带常规结果,很正常,连炎症都没有!就是尿检报告有白细胞1+.
<br/>
<br/>她开了保妇康栓和韵洁舒宝洗液给我。我真的被她吓坏了,可是我又没有任何不适,不痛不痒的,这到底是什么啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:56
我现在下面长了两棵很小的肉芽,,就着两棵肉芽痒,我让医生看,,医生说没有,,,是真的没有吗还是他们眼瞎,,我对着镜子蒙看,明明就有两颗肉芽,,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:44
﹏艳娓牃↘. 发表于 2013-2-10 17:48
<br/>因为是怀孕期间不好处理,冷冻相对来说安全,又不能用药,算是保守治疗了。我也和你一样,长在肛门附近那 ...
<br/><br/>em25我也希望  不要长了 保佑保佑  孩子健康平安足月出生   母子平安就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:57
曾经我就是因为这个和我前夫这个导火索离婚的。妇科检查我长了尖锐湿疣,不信,电话前夫,结果回到家发现他当即去就医并激光治疗。他明白他做了什么。这是性传播疾病,他承认嫖妓。他经常应酬玩一直是横亘在我们情感上的刀,感情被伤害透,我们到了尽头。
<br/>
<br/>我现在再婚了,老公还是未婚的,很正直很爱我,也很包容疼惜我的过去。尖锐很容易复发,我复发了激光了三次,但是终究可以治好的。呵呵,感慨一下。过去这段不堪回首,让我有了之后六年孤独痛苦审视内心的岁月。如果今天回头去看,我可能会更慎重对待决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:57 | 来自WAP
应该是假性湿疣,不疼不痒的话就没事,不影响健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:24
我快四个月了,查出来,自己又再网上看,以前都不知道有这病,而且说的恐怖,一直忍着不哭,怕对宝宝不好,想死的心都有,怎么办阿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:19 | 来自WAP
健康宝宝福临门 发表于 2013-06-06 17:24
<br/>我快四个月了,查出来,自己又再网上看,以前都不知道有这病,而且说的恐怖,一直忍着不哭,怕对宝宝不好,想死的心都有,怎么办阿
后来你那个怎么弄的呀?我也长了,还在宫颈口!都老实人还得那个了,想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:50
老公爱宝宝1987 发表于 2013-9-15 21:19
<br/>后来你那个怎么弄的呀?我也长了,还在宫颈口!都老实人还得那个了,想死的心都有了 ...
<br/><br/>后来掉了,不晓得怎么回事,现在怀孕快八个月了,阴道口长有一颗,不知什么情况,过段时间去医院看看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:36 | 来自WAP
﹏艳娓牃↘. 发表于 2013-2-10 17:48
<br/>因为是怀孕期间不好处理,冷冻相对来说安全,又不能用药,算是保守治疗了。我也和你一样,长在肛门附近那 ...
<br/><br/>你的里面长了吗,我也是我怀孕4个月了。真心希望可以得到你帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:38 | 来自WAP
健康宝宝福临门 发表于 2013-6-6 17:24
<br/>我快四个月了,查出来,自己又再网上看,以前都不知道有这病,而且说的恐怖,一直忍着不哭,怕对宝宝不好, ...
<br/><br/>你后来是怎么 治疗得。宝宝要了吗。我跟你一样。:
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 21:53 | 来自WAP
是假性湿疣,跟尖锐湿疣完全是两码事
<br/>什么事都没有,楼主放心吧
点击查看全文